【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(21ページ目)
かっこいい
これは、面白い!!芹沢くんの皆んなに対しての的確な注意?質問?自分には出来ない事だからけだけど、こんな人が会社の部署に1人でもいたら心強いなと思った。彩も言えない人だから、芹沢くんの助けでいつも励まされて、頑張って行こうと思う気持ちも素敵でした。
by まんがマニア- 0
無料分ではやめられず
無料分ではやめられない!どんどん読み進めてしまう。芹沢さん、実際会社にいて欲しいけど、自分が何か言われたらその時のダメージも怖い。
芹沢さんへの相談コーナーとかあつたら面白いby 作者買いメイン- 0
気になって
タイトルが気になって、 読み始めてみましたが、スカッとはするけど…女性主人公がいまいち パッとしない! はっきり決断しないので ちょっとイライラします。
by あめだまさん- 0
芹沢くんがはっきりした物言いなのが素晴らしくスカッとします!絵も綺麗なので読みやすいです。
by やたぽ- 0
ヒロインにイライラ
他の方達が書いてる通りヒロインにイライラする。なぜ最低彼のいいなりになるの?仕事出来ない、カワイイ女性以外他人に厳しく自分に甘く、自分の失敗は言い訳ばかり、彼女への誹謗中傷ヒドく、彼女の仕事の成功ねたみ、自分のドタキャン多数あれど彼女のドタキャンは許さず、結婚する気ないのに独占欲だけある。と長所全く無しの完璧なモラハラサイテークズ彼氏。そんなサイテークズから彼女を守り後輩芹沢君のハッキリ言う姿勢に拍手。完全にスッキリした気分になれないのはいいなりでウジウジ悩みガマンして別れないヒロインに超イライラだからかな!まだ途中ですがヒロインに全く好感持てない!サイテークズ彼を手厳しくお仕置きしてから振って芹沢君と付き合ったらスッキリするかもしれないけどあのヒロインのウジウジわけ分からないガマン治るかな?
by マドンナリリー- 6
途中まで面白かったのに、主人公に芹沢くんが好意を持っているというあたりからイマイチになります。芹沢くんのさっぱりした歯に衣着せぬ発言が面白いのに、優柔不断な主人公の女性に惹かれるところが共感性にかける。自分にないものを求めるから惹かれるのだろうか?であれば。。。もう少し主人公を魅力的にしてほしかった。
by とんぽんたた- 4
ホントにスカッとします!
みんな芹沢くんみたいになりたい願望あるんだろうけど、大人になればなるほど難しい
芹沢くんをフォローしてくれる優しい先輩がいるからこそ成り立つんだろうけれど
お互い持ちつ持たれつの、ステキな関係だと思いますby べにり- 0
無料分全部読みました
メチャクチャ微妙なところで無料が終わり超不満!続きがメッチャ気になります。しかし、主人公、芹沢くんにしろよー、鈴木なんかになびくなよー!苛つきます、、、
by Yoshs- 0
スカッとする。
どこかの番組のように、理路整然と話してくれる芹沢くん。裏表無さそうで、信用できる。あそこまでしてもらって、主人公は好意に気づかないのかな。
by パリパリちゃん- 0
はまってしまった
無料から入り面白くて毎日チャージが待ってられずポイントを購入してまで最新話を読んだ。弱気な主人公の変化を見るのも2人の恋愛の展開も楽しみ。ただ途中から恋愛要素が薄めでなかなか進展のない2人にやきもき。
by Bella4- 0