みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
芹沢くん、スカッとするけど現実世界では問題たくさんお越しそうな正直もの。
2人の出会いの話が感動して、2人がくっついて欲しくなります。by じみ123-
芹沢くんのハッキリしっかり物言う所は好感度大です。読んでる私もスッキリした気持ちになります。
主人公は鈍くてのらりくらりしてて、イライラします。芹沢くんの気持ちに気づかないフリして、自分に蓋をして、加藤さんと付き合うとか、意味が分かりません。早く芹沢くんの気持ちに気づいてほしいと思うばかりです。by はまろん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
芹沢くん
絵はかわいいし芹沢くんはタイトル通りスカッとさせてくれるいいキャラだけど
主人公ちゃんはちょっとウジウジしててイライラしちゃう、、ダメなモラハラ彼氏にもいいなりだしby あんにんとうふう-
みなさんと同じ
みなさんと同じで主人公にイライラしました。
なんでこんな嫌なことを嫌だと言えないんだろう。
私が我慢すればとか思ってるのかなとモヤッ。by YKKK-
今のところ
芹沢くんがはっきりモノ言うところは確かに面白いんだけどそれが主人公に恋心抱いちゃってるからってなるとちょっとつまらないかな。
by JMT-
すき
こういう男は人としてかっこいい。
リアルの世界ではこんな人なかなかいないから、マンガで鬱憤はらします!by 赤白青-
スカッと
私もスカッとタイプなので共感。
いう方もいわずにはいられないけど
傷つかない訳ではないし、言われ続けて耐えるタイプもイラっと来ちゃうんだよなby 色々な角度で-
辛辣すぎる物言いもあり
インパクトが無くてはスカッとが弱まる
それはわかるけれども、時々、芹沢くんの言い放つ言葉が辛辣すぎて…
言い放たれる相手はどうしようもない奴だけど
どこまでも辛辣に対処すると芹沢くんも同等になり下がってしまい、読んでいて笑えない
辛辣すぎる発言は心の声にとどめてほしい
容赦のない心の声で、読者をスカッとさせ、少しだけオブラートに包んだ本セリフで釘をさす
気遣いもする芹沢くんだったら最高だった
芹沢くんの幼馴染がここだけの話と、芹沢くんの過去を暴露しますが
ヒロインがそれに全く不快感をもたなかったのが残念
芹沢くんがヒロインを好きという判断前提ですが
今後進展するならこのシーンでヒロインが不快感を持たない
それどころか、幼馴染に舞い上がっているようなのが私の中で少しヒロイン失格
厳しい評価と自覚はあります3.5を用意して欲しいby りんごべっこ-
あまりスカッとは…
もっとイヤ〜なやつをバッサバッサときっていくのかと思いましたが…
思ったことを口にしすぎて周りと上手くいかない芹沢くんと、思ったことを飲み込みすぎて周りに振り回されてる主人公の、恋愛話でしたね…
スカッと!という感じではないです。by keirin9999-