みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
芦沢くんのズバッというところが見ていてスッキリしますが、主人公がちょっとイライラします 笑 彼氏も最低!
by UNO01-
すかっと!
タイプではないけど、常に同じ対応で、スカッとして気持ちが良いです。実際にいたら、周りが気を遣うんでしょうけどー。
by 0120グーグーグーグー-
最初は面白く読めていたけど、主人公にイライラしてきます。優しすぎるとも思えず、心で彼氏の悪口言いながら芹沢が言ってくれるのを喜んでるなんて性格悪いなと思う。
by noiko-
芹沢くんのスカッとを打ち消す、、、
もはや芹沢さん主人公でいいのでは?芹沢さんのスカッとを打ち消す主人公のウダウダ感、、せっかく面白いのに打ち消されちゃう
by けい07-
なんか
キモいチャラ男がいるー。なんだこれ。実在したら、かなり、うっとおしいと思うけどね。チャームのみの人はいるよね。
by kaitlyn-
スッキリします!
みんなが言いたいけど言えないことを、ちゃんと言えるって、すごく良い。スッキリします。恋の行方も気になります。
by チョコマロンモモ-
芹沢くんは良いけど
芹沢くんは確かにスカッとします。
気持ち良いほどハッキリ言って、うちの会社にも居てくれたらと思うほど、溜飲が下がる感じ。
ただ、ヒロインなのかな?と思われる桜井さんが、なんとなくかまってちゃんの気配でウザイ感じなせいか、あまり好きになれないかなぁ。by AlbBon-
無料分80話読みました。
まず、描き分け出来ていないので、マコちゃんの元彼と芹沢が区別つかないところがあるのが1番気になりました。
主人公にもモヤモヤするし、性格悪い人たくさん出てくるし、大手で難ありな人ばかりいる会社どうなんですか?
課金してまで読む気は無いので、無料が追加されたら暇つぶしに読んでもいいかなという感じでした。by biancaneve-
80話迄
芹沢好きです。彼氏ではなくても味方だったらもうそれで良いです。(笑)
元カレのクズ男はもうどうでも良い。
そして次の男 当てはめようとしてたって何?始まってもいないのに振るって何?
また更に接点無いけどタラシな男 私には理解不能で対岸のお話。私の中に無さすぎて吹き出してしまう。
芹沢との恋愛模様が気になるのに全然進まず(笑)by みーちゃゆーちゃ-
みなさんに賛同
いろいろな方がレビューに書いてましたが、何だろう。この主人公、すんがくイライラさせますね。漫画読んでストレスためたくない。
by kiku!-