みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
わかるw
芹沢君みたいな人がいたらいいなと思う。
逆にいっぱい言われちゃいそうだけど。
はっきり言えない時に言ってもらえるとスッキリしそう!by セキシ-
彼氏クズすぎるでしょ
主人公が優しい??これ優しいって言わないんじゃないだろうか。
モラハラとかDVとかされても別れられずにズルズル付き合う人って依存関係になってるのに無自覚ですよね。
クズ彼氏と頭弱彼女カップルにかなりイラつくけど芹沢くんのおかげでまあまあスッキリはします。
芹沢くんの影響で、本来の桜井さんが目覚めてくれることを願っています。
あざと女子の後輩が(無料文時点では)割と普通にいい子だったのはよかった。by ぐぐっ-
無料分だけ読みました。
こんなにスカッと言ってくれる後輩さんに出会ってみたい😆
だとしてもこんなに性格が悪い人がまたいることにビックリしましたby わらやまはなたさかあ1-
スカッとする
返す言葉が正当すぎてスカッとします。こんな人いたら良いなーと思いながら、気持ちよく読めます。でも、いろんな人がいていいんだよ的な雰囲気もあり、へんなモヤモヤもなく読める楽しい話です。
by さっぴーさっぴー-
とてもおもしろいお話です。芹沢くんでスカッとした気分が味わえてとてもおもしろいです。モラハラ彼氏とスッキリ別れてほしいな。
by にこまま2-
スカッと?
何だかレビューをみて評価がわかれている理由がわかる気がしました。お試しで読んでみたので何と無くですが…
by hjsy-
無料12話まで読みました。芹沢君?いいね。ズバズバ言うけど正論だし、冷たくて怖い感じもしないし。しかも仕事が出来るから、なお良し。部署飛ばされるとか、仕事出来ない上司の機嫌損ねたのかね〜。面白くなりそうなんだけど、絵が残念だよね。
by まーま。-
スカッとしない芹沢くん
スカッとしたくて読み始めたんですが、最初の方の話しこそ、芹沢くんがスカッとさせてくれましたが、元彼くんが再登場するあたりからは、嫌な感じの人が次々と出てきて。。。ストレス発散したくて漫画を読むのに、読むことでストレスになります。無料分だけで、もう食傷気味、というか気味を超えます。
by 読んでみて-
芹沢くんはスカッとするけど主人公にとことん腹が立つので星−1です。同じ事の繰り返しで自分がない主人公。いらつく
by エラータ-
主人公にイライラするというレビューが目立ちますが、自分も思ったことを人に言えない性格なので、ただただ芹沢くんに憧れるばかりでした。嫌なことを嫌だと言えない人、空気を読んじゃう人、傷つきたくない人、正論を叩きつけて相手がぐうの音も出ないようにするのが逆に苦手な人、多いんじゃないかな~と思います。
みんなが芹沢くんのようになったら、それはそれで難しい世界だよ...。でも、スカッとするのは好きだなー。by ニコイチ33-