【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(12ページ目)
無料分が多かったので読んでる途中ですが、最初はモラハラ彼氏にムカムカしてたんですが、ハッキリと意見を言えないヒロインにもイラつきます。
スカッと意見言ってた芹沢くんも彼氏が失脚時には一言多いのでは?と微妙…
しかし、この会社の人達って他人の恋バナ&噂話に盛り上がって何しに仕事来てるんだ?と低俗な人の集まり┐( ̄ヘ ̄)┌
以外とSNSがあざとい後輩のマコちゃんがとてもイイ子♪by はにゃくー坊- 0
スカッとする
スカッとします!芹沢が言いたいけど言えないことをはっきり、ズバズバ言ってくれてめっちゃスカッとします!
by 絵名!!!!!!!- 0
芹沢くんはスカッとしてくれますが、ヒロインや他の登場人物にイライラさせられます(笑)
by そらすけ♡- 0
芹沢くんのズバズバとした物言いには感心させられます。
ヒロインの優しさ、気の回し方は素敵で仕事ではいい緩衝材になるとは思うけど、彼氏にハッキリ言えなさすぎてイライラしちゃう。by gpdja5523- 0
芹沢くんカッコいい
タイトル通りです!主人公の彼氏が典型的なモラハラでムカつきますが、それもスカッと言ってくれます。主人公と芹沢くんがいい感じになってくのかな?!楽しみ
by かわよき- 0
スカッとしないことが多い
15話まで読んでみての感想
彼氏はなんであんなに嫌な奴なんだろう。芹沢も悪くないんだけど、彼氏がひどすぎるからいい人に見えてくるのかもしれない。by ひるさがり- 0
モラハラ野郎はホント無自覚‼️
絶対自分が悪いなんて思わない!そしていつも被害者ヅラなんだよ!芹沢!良いやつだよ!彼女達守ってあげてよ!芹沢空気読めないけど、モラハラ野郎より全然良い🙆by まめあん- 0
いいね!!早くクズ男と別れて芹沢くんにしておくれ!!芹沢くんのすかっとするところを際立たせる為に彼氏がだいぶくそすぎる笑
by りょりょりょりょりょテ- 0
モヤッと桜井さん
芹沢さんははっきりものを申すタイプで、見ててスカッとします。
どちらかというと桜井さんにスポットがあたっていて彼女は八方美人タイプで、誰にでも優しい。悪く言えば優柔不断。
モラハラ彼氏との別れも切り出せず、モヤッと桜井さんです。
初めは面白かったけど、モヤッとが進展しなすぎて、ちょっとがっかり。- 0
まだ読み始めたばっかりだけど、芹沢くん、もー好きになったわ。
主人公の性格からするとハッキリ言ってくれる所にキュンキュンするし、スマートすぎて好きになっちゃうやつ!彼氏がほんとにクソみたいなやつだから余計に惹かれる。
早々と別れて芹沢くんと付き合えばいいのにって思うけど、長く付き合ってると別れるのも次の恋に移行するのも面倒になってきたりするもんね。
それには年齢も関係してくるけど、すごーく共感した。
恋したくなったし、懐かしい感じもあり、自分と照らし合わせて見れて面白いです!by ぽてち(*'ω'*)- 0