みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

現実にいたらやばい
確かに漫画だと相応って釘刺したりあまりちゃんと言えない時ズバリと言ってくれる人はいいけど、実際ここまで言うと多分場は凍るしやばいやつになる
by フエンテス-
いい
このタイプのキャラとても好き!
職場にいてほしい
そして仲良くなりたい味方でいてほしい笑
まだ途中ですがはやくふたりくっ付いてほしいなー!by わんこ0-
芹沢くん待ち
回を進めるごとに、芹沢くんのスカッとくるのを待っていました。
主人公と芹沢くんがうまくいってほしー無料分読み進めていきますーby レモンと炭酸-
こんな失礼な彼氏を選んだ時点でこのヒロインはパスだなぁ〜。
見る目が無いならまだしも、わかっていてもこの彼氏と別れられない時点でこっちもイライラしてくるので、続きは読みたくないなぁ〜by グロービー-
ああああああ、それぞれの芹沢君のセリフを聞いた後はスッキリします。
私もヘコヘコしちゃうタイプなので気の利いた核心をつくコメントをカッコよくしてみたい。by ゆうクリ-
芹沢くんとマコちゃんが好き
自分を持っていてブレない。
だから、好き。
マコちゃんを苦手な女子は多いかもしれないが、自分らしく居て正直だし、芹沢君を引き立たせてくれるから必要(笑)
ボケとツッコミみたいなキャラ。
主人公とその彼氏は、人のせいにしがちな気がして自分自身を今一度見つめ直してほしい(笑)
芹沢くんは、そのまま突き進んでくれ(笑)by 諦めなければ叶う-
是非
是非、芹沢君みたいな同僚が欲しい!私を含め、なかなかはっきり言える人はいないから〜無料分読み終えたので、残念!
by Mii〜-
スカッとしたい
芹沢君、いいですね。でも実際彼がそばにいるとスカッとするけど、同じくらいハラハラ・ヒヤヒヤして胃が痛くなりそう。
言ってることは正論。でも正論だけで社会は回ってないよねby ぎぃ〜-
芹沢くんはいいけど‥
ヒロインにはあんまり共感できないな。芹沢くんに惹かれてそうなのに、それに気づかす?なのか、別の人に行こうとするとかちょっとわからん。でも、なんでもハッキリ言う芹沢くんは好き。
by ヨコチン-
芹沢くんはわかりやすく、とても好きですが、女性がイライラします。でも人間て全然違うから惹かれるんだろうし、良い相性なのかも。
by カフェモカアイス-