みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
スカッとする
毎回芹沢君にスカッとさせられます。でもかなり厳しい時もあるので私も色々言われることありそうだなと思ってしまいます
by プクヒロ-
悪い空気にしたくなくて、なかなかいいづらい事も沢山ある、ちょっと生きづらい世の中で、
正論を言ってくれる芹沢くん!
空気読めない人、って思われているけど、
セクハラパワハラ嫌がらせには
このぐらいハッキリ言わないと!って思います。
少しずつ芹沢くんに影響されていく主人公がどんな風に変わっていくのか、楽しみですby 紫さ-
芹沢くんマジで正論
芹沢くんが本当にいつも正論で普通に勉強させられます。笑
お互い惹かれてるのに気がつくのはいつかな?楽しみですby みみのんな-
芹沢くんがズバッと言ってくれて、面白い。桜井さんがあまりにも鈍感で芹沢くんが少し可哀想になる。早く気づいてほしい。
by まろめろちゃん-
芹沢くんよりいい男見たことない
基本的には他人を害する人間にのみはっきり言う、誰相手でも平等に、それも大概が自分でなくて人を助けるため、そして普通にめちゃくちゃかっこよくて仕事もできる、しかも一途で可愛らしい、こんな男性世の中にいます?ダメ女やダメ男、クソ上司なんかはこの漫画の中のような人間が履いて捨てるほどいるのに、芹沢くんだけがこの世にいないノンフィクションなのが辛すぎます 誰も傷つかずに早く彩さんとくっついてほしい 芹沢くんに幸せになってほしい ほんとならわたしが芹沢くんを幸せにしたい 次元の壁が辛いです 黙って応援します
by はな0235-
芹沢くんが良い
毎回どんな風に芹沢くんが解決(論破)してくれるのかとても楽しみ!
by あんずに1302-
最初はちょっと
初めの方は極端に書いてるからなのか、芹沢くんは目上の人にありえんこと連発してて、
主人公が言えない性格だから主人公の分まで悪役になっちゃってる感が微妙でしたが、
話が進むごとに徐々に、二人ともまともになってきて楽しめるようになりました。
タイトル通り、彼氏だけでなく色々なパターンのイライラを、スカッと解決していきます。
この二人がどう進んでいくのか、気になります。by ajdmgptda-
本当にスカッとする
タイトルのとおり、芹沢くんの論破にいつもスッキリします!!皆さん書かれてるとおり、主人公の態度にはいつもモヤッとしますが‥今後の成長に期待です!
by yokocchi-
芹沢くんカッコイイです!!
女子はね…実際そんな感じになります…。私もほぼほぼ桜井さん側で…。お断りも出来ずいやな雰囲気にもしたくないので、引き受けがちですし、それで円滑に進むならその方がいいって考えてしまうタイプなので、その後ろ盾に芹沢くんのような人がいてくれたら、さぞ気持ちいいだろうなと思います!!なので、本当に読んでて気持ちいいです!!テンポもセリフも爽快です!!紙…出てますかね!!本はやっぱり紙がすきなので、そちらも購入検討させて頂きます!!
by mega283-
面白い!
芹沢君のはっきり具合がめちゃめちゃスッキリする。なかなか思いを正直に伝えられない人と、はっきり伝える人とで惹かれあっていく。
by あおんゆ-