みんなのレビューと感想「土かぶりのエレナ姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

評価がすごくいいけど
評価が星4.5だったので読み始めてみたけど、今のところ、私的には5はつけられないかな。
生まれ変わったのが過去というのも納得できないし…by muutyan-
素敵なストーリー
転生者ですけど、少し風変わりな可愛らしいヒロインが素敵ですね。本編もおもしろいですけど、個人的におまけマンガの犬ちゃんがおもしろかったです。
by カリム∞-
土いじりをしているときのお顔本当にかわいい!
お互いを思う気持ちにきゅんきゅんします!
ライバルも怖いけどうまくいくといいなぁ。by こざかな1234567-
婚約者最低ー!なんでこんな最低なやつに大事な娘をやれるんだー!王子様早くなんとかしてー!主人公がんばれ!畑仕事も王子様との関係もうまくいきますように…。
by 落ちこぼれ組子-
農業やりたいけど淑女はダメな世の中で、王子というスポンサーを見つけ、前世での知識を駆使して砂漠化した大地を緑に変えていく女性の話。最後尻すぼみで、ストーリーとしてはイマイチ。絵はかわいい。
by よゐこ30-
可愛い
エレナ〜可愛すぎるー。農業に憧れるお嬢様。ルイス王子とほのぼの恋が生まれて、どう進展していくのかな。もっとキュンキュンな展開に期待しています。
by あさりしめじ-
なんだか絵がとっとも綺麗で品があり、素敵です(*^^*)よくある転生ものとは、何か違っていておもしろいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
キレイ
エレナがすごく良い子で見ていて穏やかな気持ちになる。
すごく綺麗なお話しを読んでいる気分になってすごくいい。
読んでいて気分のいい漫画です。by ononon-
上品な絵と世界観に引きこまれます。王子様は上品で優しく温かいしヒロインもすごく思いやりのあるいい子。今後の展開が楽しみです。
by ボタニー-
めっちゃ
めちゃくちゃ面白いしみんな可愛い!!
人間に1番大事な農作業の解説をしてくれているので、それも読んでいて楽しいです☆by けのびーさん-