みんなのレビューと感想「ひとりずつ堕ちていく~Fight or Flight~」(ネタバレ非表示)

なんかと思うけど、読んでしまう。

無料で読めるまで読みましたが、どうなっていくのか知りたくて毎日よんでしまいました。最終的にどうなるのか、気になります。

え…こわっ

なんとなく、お勧めされたから読んだんだけど、普通にホラーだったので皆さん気を付けて。隔離された場所で一人ずつおかしくなっていくホラー。

楽しいはずの合宿が何やら得体の知れない実験の様な状態に‥
    薬品の為に本能のままに行動してしまうけど誰が本当に悪いのか。謎の物語

話の設定はわかりやすくて面白いなと感じたのですが、絵が所々読みづらかった気がしたので星4にしました。話はおすすめです!

by 湖池

少し前に全話無料だったので最後まで読んだんですけど、短いお話なのに色々詰め込まれていて、二転三転としていて面白かったです。、、、けど作画が、、、味のある絵なのはいいんですけど、キャラの見分けがしづらくてそこがもったいないなぁ。

by ahtr

作者買い

独創的で面白かったです!
    キャラもたくさんいるのに混乱しないし、みんな魅力的でよくできてるなーと。
    今、この作家さんに注目しています!

by rizu60

現実でなくてよかったです。

怖い作品でした。あったらやだなーという、思い出すと今の時代が輝いて見える作品だと思います。キャラクターが個性的で、たくさんの人物がでえてくるのに、一人ひとりの個性をかき分けているのがすばらしいと思います。

ちょっと荒っぽいけど面白い

ストーリー的にちょっと乱雑な部分もありますが、パニック系として面白いです。絵もクセがありますが、問題ないです。

少し物足りなさも

試しに読み始めて、面白かったので最後まで読みました

恋愛漫画とは違って、次は何が起こるの?

と、ちょっと楽しみになりました

ラストは、意外とあっさり終わったので、ちょっと物足りなく感じました

まだ読み始めだが謎が多く、怪しい人物は転入生。何か知っている。あともう苦しまなくていいだよと声かけてきた人物も誰なのか。