みんなのレビューと感想「ひとりずつ堕ちていく~Fight or Flight~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の5話まで読みました。
一人ずつどうにかなってしまう、肉体的にも精神的にもやられちゃう話ですね。
続きはちょっと気になるけど、購入は考え中です。by すぽちゃき- 0
怖いけど
倉科くんの存在がきになりまくりだよね。転入だし、なんか様子おかしいし。怖いけど続きが気になる作品ですね。
by まめしばん- 0
ヤバイやつ
なんとなく読み始めましたが、内容がヤバイ!グロっ。怖っ!でも、この先、どういう展開になっていくのか気になります。
by 5ま- 0
不気味!!
バイオハザードみたいな感じかなー?と思って、読みましたが。
なんか微妙。
いろんな意味で不気味ですが。by 蓮ちゃんネコ- 0
和気藹々としていた雰囲気から一転怖い状況になり驚きました。食欲を満たす為に教え子を食べようとし、最終的には自分を食べる。生徒も順に豹変して行くのでしょうね。
by 猫大好きだニャー- 0
続きが気になる!!
ストーリーもトントン進んで面白いし、絵もとても綺麗だと思います(´∀`)とても見やすいです!
今まで月額登録したことなかったけど、読みたくてついに登録してしまいました。
ポイントあるのでどんどん更新して欲しいー!!!by 道産子るるる- 1
表紙のデザインはかっこいいんだけど
内容が暗くて重そうだなって感じちゃう(><)今後見ていくか悩む(><)by ★みやこ★- 0
気になる
山奥で夏期講習中の13人の生徒たちが、突如、未知の生物によるバイオハザードに見舞われる。欲望が暴走する『Fight or Flight反応』によって狂い、殺し合いを始める生徒達。
by ヒナタウラス- 1
こわい
タイトルや表紙、あらすじの通り、ちょっと怖いです。一人ではよみたくない感じ、、でも、面白そうなので、続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
悩む
欲望の理性が鬼?のようになってしまい、歯止めが効かなくなるウイルスのお話。
思ったほどそこまでグロくもない。
途中まで読んで、続きを更に読むか迷い中。
面白いのかまだそこまでわからない。by ゲッコウ- 0