みんなのレビューと感想「ひとりずつ堕ちていく~Fight or Flight~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!

ストーリーもトントン進んで面白いし、絵もとても綺麗だと思います(´∀`)とても見やすいです!

今まで月額登録したことなかったけど、読みたくてついに登録してしまいました。

ポイントあるのでどんどん更新して欲しいー!!!

現実でなくてよかったです。

怖い作品でした。あったらやだなーという、思い出すと今の時代が輝いて見える作品だと思います。キャラクターが個性的で、たくさんの人物がでえてくるのに、一人ひとりの個性をかき分けているのがすばらしいと思います。

少し前に全話無料だったので最後まで読んだんですけど、短いお話なのに色々詰め込まれていて、二転三転としていて面白かったです。、、、けど作画が、、、味のある絵なのはいいんですけど、キャラの見分けがしづらくてそこがもったいないなぁ。

by ahtr

少し物足りなさも

試しに読み始めて、面白かったので最後まで読みました

恋愛漫画とは違って、次は何が起こるの?

と、ちょっと楽しみになりました

ラストは、意外とあっさり終わったので、ちょっと物足りなく感じました

悩む

欲望の理性が鬼?のようになってしまい、歯止めが効かなくなるウイルスのお話。
    思ったほどそこまでグロくもない。
    途中まで読んで、続きを更に読むか迷い中。
    面白いのかまだそこまでわからない。

気になる

山奥で夏期講習中の13人の生徒たちが、突如、未知の生物によるバイオハザードに見舞われる。欲望が暴走する『Fight or Flight反応』によって狂い、殺し合いを始める生徒達。

面白い!

段々と変化していく状況にハラハラできて、次は誰がいつ変異するんだろう?って楽しみです!
    それと、転校生は何か知ってるみたいだけど、打開策を持ってるんだろうか…?

作者買い

独創的で面白かったです!
    キャラもたくさんいるのに混乱しないし、みんな魅力的でよくできてるなーと。
    今、この作家さんに注目しています!

by rizu60

是非とも

続きを読むか迷っている方
    是非とも
    読み進めて下さい
    ラストまで
    楽しく?読めちゃいますから(笑)

原作もオススメです~♪

無料購読できたのでさわりだけどんな話か読んでみたら、意外と面白いかも??
    男の子向けの漫画は、絵が見づらくて苦手...と思いっていましたが、この作品は読みやすかったです。