みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)

お互いの気持ちがスレ違ってばかりで切ない

どちらの目線に立っても切なくて
    最後はハピエンで終わるのか
    それとも?
    エンディングに差し掛かったところで
    また1話から読み返しています
    読むのは2度目なのにやっぱり面白い
    このまま課金して最後を見届けたいと
    思います

けっこう

あまり期待をせずに読み出したのですが、二人の気持ちがていねいに描かれていていいですね!
    もどかしさもありますが、ギスギスした感じもないので読みやすかったです。
    続きが気になるので、ポイントに余裕がある時につづきを読みたいと思います!

無効化する目的は、、

運命の番だけど、親友が自分を助けるために気持ちのないまま番になってくれたとΩが勘違いして、相手を想うあまり離婚を切り出す!そんな別れなんて切ないよ。。でもちゃんと互いを想いあってるから大丈夫ですよね?

意外にも?!

先生のオメガバって最初はあんまりイメージ湧かなかったのですが意外にも読んでもたら読み易かったです!(失礼ですみません)先生の作品でこんなケンカップルみたいな組み合わせ、珍しいかな?って所も楽しんでます

ドキドキ

素敵です!まだ続きが配信されていませんがとても続きが気になります!個人的にキュンキュンしたシーンは子ども作らねぇか?と言っていいよ!って可愛く言っているあの表情が可愛くてキュンキュンしました!

取りあえず無料分を読み終わりました。まだ話がほとんど進んでいません。番解消の理由、私にもよくわからないので、知りたい気持ちはありますが、絵があまり好きでないので、この先の購入を悩んでいます。

なんとなく先の展開はわかるけど

主人公は離婚したいようですが、ほんしんじゃないだろうし、よりを戻すというか仲直りするんだろうなと思います。でもその仲直りしていく過程がドキドキして楽しみです。

気遣いとは!?

もどかしー!
    まだ完結してないのに評価してすみません🙏
    それだけもどかしいです!
    お互い大好きだからこそ…の気遣いはここまでくるともはや自己中に変わる。

最初からすれ違いのストーリーで、え?ってなりましたが、誤解も解けてめでたく両思いに!でもでもなんか受けちゃんの様子がおかしてく、、、続きが気になります!

仲良しなのに、、、

お互いに愛し合っていても、不安になってしまうんだな。
    お互いが疑心暗鬼になってしまって、試そうとしている。
    障害が多いと大変だ。