みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
すっぴんも普通にかわいい笑
シンデレラストーリーっぽい感じもめちゃ早い展開も好き!笑
早く読み進めます笑by ぺそきんぐ- 0
先生つながりでやってきまさした\(^o^)/とにかく大好きです!!鋭い目線がめちゃくちゃ好き。イケメンな上司最高
by さなやたはまかわ- 0
読むごとに…
最初の読みはじめは、2人の関係がどうなっていくか気になる面白さもありましたが、後半は話を長引かせようとしているのか主人公の性格など個人的には可愛く思えない恋愛に感じました。最初は応援する気持ちがわく感じでしたが、無理ある隠し方だし、最終的にハッピーエンドにするなら、共感できる悩み方だったり成長がある主人公が良かったと思いました。
絵は上手で細めのイラストなので好きです。他の作品を読んでみたいと思いました。by 蘭ちゃん1- 1
絵は綺麗だけど更新遅過ぎる
途中までは面白く読み進めていましたが、更新が遅すぎて話がどこまで進んでたかを毎回確認するために読み直す必要が…でもそんなに話進んでないんですよね…同一人物って気づくの遅過ぎるし話を伸ばしすぎてもつまらなくなるだけ。
by たまにしか漫画読まない- 0
ストーリーやば〜。
おもしろいし、イケメンだし、体格良し!
女の子はめちゃかわいいです。
見てて飽きないストーリーハマるby 匿名・- 0
課金してしまったわ笑
バレないわけがない笑 喋り方 声 雰囲気 背丈 全部一緒でしょ??
って思うけど読んじゃってる。by Kurodesu- 0
声も体型も匂いも所作も、同一人物なのに、彼はなぜ気づかないのか不思議です。まあ、気づけばストーリーが終わってしまいますけどね笑。
絵の好みからすると、黒目が小さすぎるのか?男女とも、あまり魅力的には感じないのですが、テーマが面白いので、続きが見たいです。けれど、新刊が出るのが遅くて待ち切らなくて困っています💦- 0
作者買いしました。
その他の作品もとても楽しくて、作者買いしました。設定に無理はあるけど(笑)そんなの気にならないくらいの絵の美しさとストーリーです。ヒロインもお相手もいつも、素敵です。ハッピーな感じが安心して楽しめます。
by ぴぐまり- 0
お化粧でこんなに化ける?
同一人物とわからない位お化粧って化れるのでしょうか?
でも素の自分に惚れてくれて自信に繋がるといいですね。
続き読みたいです。by ウインドベル- 0
間違いないです!
まず絵が綺麗ですごく読みやすい!
藤道さんが最近のイケメンにありがちなやり過ぎ甘々イケメンじゃなく渋過ぎず甘過ぎずな大人な色気のある感じがめっちゃいい!by ルシャーヤ- 0