みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白そう
ヤバイです。部長かっこよすぎるます!本当に惚れ惚れしちゃいます。良い展開期待して、更新待ってますね。
by Iam- 0
変身
整形ではどうにもならない赤面などは、化粧をするば、ごまかせるね。大人になって、化粧をするようになり、気にならなくなったら、堂々と振る舞え、モテるようになるが、素顔が好きだと、告白される。しかも、憧れの人に。これは先が読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。絵がすごくタイプです。話の展開はかなり急で現実味ないですが、とくに気にならないです。
by おぼおぼおぼ- 0
嬉しい!
君を前に…が終わってしまってめちゃめちゃロスだったんですが、こちらの作品が入荷お知らせに上がっていてテンション上がりました!
by あゆっこらむ- 0
憧れていた上司
さきは赤面症がコンプレックスで、子供の時はいじめられていたので、努力して化粧美人になって会社の男性からはちやほやされている
by サルちゃん- 0
お化粧マジック
とても気持ちがわかります。
お化粧してると、仮面を被ってるようで自分とは別人格になれそうですよね。今はマスクも仮面の役割になってます。by ヨガクロ- 0
作者さん買いです!『あなたを前にしたら…』で一気にファンになりました!とにかく絵が好みで大大大好きです(*´▽`*)
by 神の手もつ子- 0
んー
この作者さん好きなんだけど
最近下まぶたが、すごい濃すぎてくまがあるみたいで内容よりそっちが気になってしまったる…先生改善してほしいーby あかさたなーっち- 0
好きな作家さんの作品なので続きが気になります。とにかく絵がていねいでキレイなので読み進めやすいです!
by kfjots- 0
化粧
ほんとの自分って、
別に素っぴんのことではないし、
飾ってても自分は自分。
飾ってることを自覚してなければそれが偽り。
全て自分だよ。by ベジブルマ- 0