みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とかキャラとか好きで他作品から飛んできました。こっちのもいい。部長イケメン、円ちゃんもイケメン。ガタイもいい。
    スッピンにトラウマとコンプレックありなヒロイン。部長はどこで見かけたんだ?これからその話あるかな。

コンプレックスからの…

コンプレックスから試行錯誤している主人公の努力に関心でした。私も直ぐ赤くなるから、その恥ずかしさは分かる!と思いながら読んでいました。続きが気になり一気読みして、余韻にひたれる作品でした!

最初は、無料で、読んだところ、
    とっても、おもしろかったので、
    全部最後まで読んでしまいました。
    絵もキレイで、よみやすかったです。
    二人の関係が、このさき、どんな
    風になって行くのかがたのしみです。

作者さん買いです。
    ヒロインサキちゃんメイクで仮面をしたように気持ちも変身する感じなのかな?
    過去の事が凄いトラウマになっているのかな。
    すっぴんも可愛いくて良いと思うけど。
    この先のヒーローとの展開が楽しみ。

作者買い

この作者さんが描く男性が好き。
    優しくて、色っぽくてカッコイイ。
    でも謙虚で仕事が出来つパーフェクト。
    とはいえ、ちょっと恥ずかしがり屋で可愛いかよ!って言いたくなる男性キャラクター。
    今回も素敵です。

続きがとっても気になる

すっぴんの自分に全く自身のない主人公のさき
    でも憧れの部長から、すっぴんの自分に告白!!
    自分の部下とは気づいていない部長・・
    あー!!続きが気になります!!

絵も綺麗で好みです!!

最高

昔の自分が嫌いだった朝比奈ちゃん。でも今はそんな素を好きになってくれた部長。どんどん好きになるにつれて本当の事が言えなくなってる朝比奈ちゃん。そして、もしかしたらえんちゃんが朝比奈ちゃんの事好きなの?

お試しで読んでみたら、止まりませんでした。
    お化粧は本当に必要なのかなぁと思う時もあれば、自分を守る防具みたいな感じでもありますからね。だからこそ、素顔と飲んでますからねギャップが生まれるのかしら?

絵がとても綺麗です。部長の色気がいい。化粧をしていないと自信が持てないヒロインだけど…すっぴんのときに部長から告白されて、一夜を共に過ごし…夢だと思ってたら、隣に部長が!続きがとっても気になります。

容姿にコンプレックスがあるのに、密かに想ってたひとから、綺麗に着飾ってない時にまさかの告白!!
    本当なら嬉しいはずなのに、悩んじゃうよね…でも自分を嫌いなんて悲しいので自分の魅力に気づくといいなら