みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
憧れていた上司
さきは赤面症がコンプレックスで、子供の時はいじめられていたので、努力して化粧美人になって会社の男性からはちやほやされている
by サルちゃん- 0
作者さん買いです!『あなたを前にしたら…』で一気にファンになりました!とにかく絵が好みで大大大好きです(*´▽`*)
by 神の手もつ子- 0
んー
この作者さん好きなんだけど
最近下まぶたが、すごい濃すぎてくまがあるみたいで内容よりそっちが気になってしまったる…先生改善してほしいーby あかさたなーっち- 0
好きな作家さんの作品なので続きが気になります。とにかく絵がていねいでキレイなので読み進めやすいです!
by kfjots- 0
化粧
ほんとの自分って、
別に素っぴんのことではないし、
飾ってても自分は自分。
飾ってることを自覚してなければそれが偽り。
全て自分だよ。by ベジブルマ- 0
絵が綺麗でした。
でも、すっぴんだからって同じ会社の人わからない!?そんなことある!?とか思ってしまいます。続きが早く読みたいですby アディー- 0
新作だー!
「君を前にしたら~」が終わって寂しいじゃーんと思っていたら、crow先生の新作が始まったよ!
今度は原作があるんですね。
うんうん。
crow先生の作画♡相変わらず素敵です☆
可愛いし!
エロいし!w
さて。お話の方。現在4話。
TLではありがちな出だしで、ここから面白くなるか、もしくは既視感のある話になるか…。
どうなるかなぁ~楽しみです!
願わくば、ごちゃごちゃウザいのが出てきたり、すれ違いし過ぎたりせず、良い感じで話が進んだらいいなぁ。いちゃラブで♡by ぴーにゃっつ- 43
絵はまぁまぁかなぁて感じです。ホントはグータラで、スッピン大好きだけどその顔にまさかの好きですて言う憧れの人が、、!面白い🤣
by しょーみゆ- 0
待ってました
CROW作家さんスキで新作すぐ全話読んで、続きが気になり期待してます。
by ch!ee- 0
crow先生の絵って特に男性がセクシーで色気あってかっこよくて大好きです。
ストーリーも気になるので読んでみたい!by 匿名希望C- 0