みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワクしてます。

整形なみの化粧したら別人?
    会社で地味、外で美人で彼氏が出来た話は読んだことあるけど、会社で美人がすっぴんの時に告白されるなんて初めて読みました。早く誤解を解きなさい❗と思うけど、言わないんだよね(笑)きっとえんちゃんと一緒の所に鉢合わせして、誤解が誤解となったり、すっぴん眼鏡で出社しとか… いろいろ起きそうたのしみ

早く続き読みたいー!!!

えー! メイクしてても解るでしょー?!
    雰囲気や、背格好で。
    そんな、特殊メイク級な訳?
    目鼻立ちはっきりしてるし、そこまで特殊メイク級じゃないと思うんだけど。。。
    というより、円ちゃんもスキだよね絶対。
    近くに居ようとしてオネエ装ってるんじゃ??
    続きが楽しみ過ぎる!!!

朝比奈ちゃん頑張れ

ヒロインの朝比奈ちゃんは男性社員からモテモテ!でも実はすぐに顔が赤くなってしまい学生の頃は茹でダコと呼ばれてイジメられていた。
    メイクをマスターしたらメイク中は自信を持って行動できようになり……そんな時スッピンでコンビニに行ったヒロインは憧れの上司から「好きだ」と告白されて!!
    続きが気になる!!

by ko-mimm

今後が楽しみ

crowさんの作品が好きで読んでます。
    どの作品も女の子が可愛い。以前は男性の輪郭があまり好きではなく、読んでる最中にちょいちょい目に付いてせっかくのステキなシーンが残念な気持ちになったりしてたけど、今回の作品はイケメン♪安心して読めるようになった。内容も
    年上上司とか大好きな設定なので、今後が楽しみ♪

君を前にしたら~に続いての作品で期待して読んでます!どちらの作品もコンプレックスを克服してプラスに変えてでもどこか自信なくてと言う主人公が努力して幸せになっていくストーリーが好きです!好きな人のために自分のために努力出来てちゃんと自分で幸せになるために頑張れるのはカッコイイし素敵だと思います!

スッピンと化粧顔

スッピンメガネの彼女に恋して
    完璧メイクの彼女は職場にいる
    24話で彼コーディネートに洋服とメイク♡
    バレるかバレないか気になります

エロはそこそこあってよき
    ドキドキはしてもあまりキュンはしないような
    。。。o(゚^ ゚)ウーン
    絵がきれいで
    お友達もイケメンでいいです

タイトルが?!と…

どういう事❓と思いましたが、読んで『あ、そゆことか!』と笑
    好きな人に会社とOFFで別人として会ってるなんて心苦しいですね( ; ˘-ω-)
    バレないなんてメイク時の顔とスッピン顔
    どんだけ違うんだ!って思うけど、
    雰囲気とか仕草とかで『あれ?』とか思わないんですかね〜?

次が待ち遠しい!

今楽しみに毎月の配信を待っている作品の一つです!

モテモテな主人公・朝比奈。
    実はお化粧でカバーして社会人デビュー!タコと呼ばれることがコンプレックスだった学生時代。
    憧れの人は会社の上司。
    実は大学生時代に…
    って沢山の伏線があって楽しい!
    続きも楽しみにしています。

by pinats

どんな展開になるのか…

作者様買いです!
    前作ももう少し続けてほしかったと思っていたところ、早いうちの新作で本当に嬉しい!
    化粧で化けるとはいっても、そう気づかないものかしら?と思うところはありますが…このあとの展開に大いに期待しています!期待を込めて☆☆☆☆☆で!!

by sugi3

メイク効果もあってモテモテのヒロイン。
    でも年齢=彼氏いない歴で、憧れの上司は遠くから見つめるだけなのに、その上司にすっぴんの時限定で惚れられるというストーリー。
    せっかくコンプレックスを克服したのに、そうでない時に愛されるというのは複雑な気持ちですね。
    でもこんな風にありのままの自分を受け入れられたら嬉しいと思います。

by Bパグ