sugi3さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はっきりしない関係が長いかな…💧

某無料試し読みサイトで読んでいたのですが、続きが気になって購入しちゃいました。
    ちょうど無料読みのあたりで、『お!そろそろくっつくか?』と思い買ってみたのですが……話数の割りに、まだどうともつかない関係が続いていて、ちょっと残念でした💧
    好きな作者さんなので、今後の展開の方に期待をしてます!!

ワンコ警官

この昨日さんの絵が好きでよく読ませて頂いてます。好きな女性に何とか良く見てもらいたくて頑張る警官くんの姿ががワンコの様で…笑
    ラストはヒロインの恋人が○○だった事もあり、ワンコくんとくっつくというオチは何となく想像の範囲だったかな

最近のイチオシです!

読み始めはレビューが高い割りに暗そうな話だなぁ…と先読みを迷いましたが、今や先が気になって仕方ない!今一番オススメの作品になりました!!
    絶対ヒロインに隠された『才』もあるはずですし、本当、今後目が離せません!

絵がキレイで読みやすい

ハーレクインにありがちな『美しくない私(思い込み)』と『美男子な旦那様』設定です。政略結婚と思っていたけれど、相思相愛の二人。色んな誤解が解けて結ばれた二人の様子が何とも美しかったです。

大海先生の作品は絵が美しいだけでなく、独特の世界観があり、他にはない作風だと思います!
    時代背景、神仏の世界……まだ序盤ですが、前作品以上に飽きる事のない展開だろうと期待しています!

時々現れる子犬顔にやられる

個人的には年上ものの設定が好きなんですが、珍しくハマりました 笑
    時折みせる子犬の表情がツボです
    作者さんの書き方・魅せ方が上手いのだろうと思います