みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長の目が怖い(笑)

部長の目がたまに怖い気がしますがそう言う絵面なんですね…
    お話はとても面白いです。早く本当のこと言ってスムーズに付き合ってほしい!と言うことにはならないですよね。何せそこでお話終わっちゃうしw続き楽しみにしてます。

これは〜

何、ONとOFFの姿が分からないって事ある?
    そんなに変わるくらいの化粧してる感じしないのに...
    どれだけ男が鈍感なん?!おいっ!!笑

ってツッコミつつ
    幼馴染の男の子にキュンと来てるから読み続けるかも...笑

他の作品からこちらに飛んで来ました。
    えんちゃんみたいなキャラ好きだなぁー
    っていうか、部下がすっぴんで気づかないってどーゆーことヾ(=д= ;)
    すげーメイク技術なんか?www
    先が気になります!早めの更新お願いします。

作者買い

作者の絵が好きで
    読んでいた作品が完結してしまって残念と思っていたところ、みつけた作品です。
    やっぱり絵がキレイ。特に描かれる女性がステキです。
    まだはじまったばかりなので中身はわからないですが、期待をこめて☆4!

作者推し

君を前にしたらもう…から作者さん推しで読みました。
    化粧で同一人物と気づかないものかなと思いましたが、絵の感じも好きで話も面白く7話までサクサク一気に読みました。
    続きが気になるので早く出てほしいです。

by mameH

3,4話だけ読みました

メイクの努力はいじらしいけど、夢と思い込んでしちゃうとか、すっぴんだと本人と気付かれないとか…いろいろと展開に無理がある感じがしちゃいました~。部長がおっさんに見えてしまって( ̄▽ ̄;)

嫌いになるほどでは、、

部長が好きになってしまうように、すっぴんも可愛いけど。でも過去のイジメでコンプレックスになり、そこから努力したのは健気だけど、部長に嘘ついたまま付き合うのは、、この先が楽しみな作品です!

続きが早くみたい

いきなり告白して
    いきなり一夜を…
    と、なかなかない設定の始まりではありますが、この頃どんな展開になるのか?
    バレるのか?どこまでバレずにいくのか?
    気になってしょうがありません

えんちゃんの方がいいんですけど!!

化粧映えがするといっても片方の自分に気づかない、しかもサッサと手を出す部長より、ずっと大事にしてくれてきたえんちゃんとの方が幸せになれると思うんだけどなぁ。

by マツ2

いきなり!!

主人公、化粧をするという武器を手に入れてなかなか羨ましい社会人やってましたが
    自信がなかった素顔の時を大好きな部長に愛されちゃってるんだから、もうなにも困ったことはないですね!