みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろいです
イラスト綺麗です
序盤のストーリーはテンポが良くて、どんどん読み進めてしまいました。だんだん話の展開が進まず、マンネリぎみです。by まほspe- 0
あなたの
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようかなやんでいたけどまずは毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
好きな作品です
はじめは内容がちょっとわかりませんでしたが、
読んでいて面白いかな?展開が無理やりな感じもしますが
画が観やすいので許せる範囲かな?by 小吹芋- 0
絵が大好き ストーリーも大好き
ふんわりした画風もピリっとした画風もいい
部長がgapありすぎて ツボる
嘘の名前も えーって
えんちゃんも可愛い マジでえんちゃんは
だれがすきなわけ?by mami- 0
前作が好きで今回も読んでいます。
どのように男性側が主人公のことに気づくのか、これから楽しみです。by yiun- 0
今後が楽しみ
crowさんの作品が好きで読んでます。
どの作品も女の子が可愛い。以前は男性の輪郭があまり好きではなく、読んでる最中にちょいちょい目に付いてせっかくのステキなシーンが残念な気持ちになったりしてたけど、今回の作品はイケメン♪安心して読めるようになった。内容も
年上上司とか大好きな設定なので、今後が楽しみ♪by 息抜き用- 0
こんなことある?!
実際では、起きないストーリーですが、漫画の中では許せちゃいます。絶対気づくでしょと、思ってしまいますが、気づかない方がキュンキュンできるので良いです❤️
by マンガ大好き❤️- 0
絵がすごく綺麗で、内容も面白いです!
部長もかっこよくてスマートで男らしいところが良きです!女の子もかわいい♡by どんキツネ- 0
いまいち
君を前にしたらがすごく良かったので、
こちらも期待して読んでみましたが、なんか違う…
ものたりない…
男の子がもっとたくましい感じの方が好みですっby mirukeeee- 0
やばい!!主人公可愛い!!イラストに惹かれて読んだ!!上手すぎー心掴むの上手いし(笑)次々展開が気になる!部長もスマートで格好良すぎ!なんなの(笑)独身おばさんにはこれで充分楽しめる
by あろう君- 0