みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
プライベートは陰キャ、仕事は陽キャな元いじめられっ子?がイケメンから急に告られて一晩。。。w
そこからの展開がちょっとゆっくりペースで私的にはモヤっとしたけど、TL幼馴染からの恋の矢印も気になるところ。
絵も素敵だし、エロ要素もアリでおすすめです!by m3m1e4g- 0
設定的に現実離れしてますが、それもまぁいいやと思わせてくれる登場人物たちの好感度の高さ!
絵も好きです。
これからの展開が楽しみです!by さいるーん- 0
作者さん買いです。ありえない設定だけど、セクシーなお話なのと、絵が綺麗なのと、話の続きが気になって、ついつい課金しています。
by マミムミマ- 0
作者さん買い
この作者さんの絵はとてもキレイで素敵。
主人公たちの表情も体の書き方も上手。
君を前にしたら〜の物語が終わって残念に思っていたので、楽しんで読んでいます。by かよ0322- 0
化粧をすることで人見知りな自分をこくふくできているヒロインがすごい!そして部長、いきなりの告白の裏は?
by ララライ- 0
顔怖い時ない?
綺麗な絵を描く方かと思いきや男性のお顔がすごく不気味なんですよね…話はまぁまぁ面白い
by たなははちほり- 1
面白いです!
面白いですよー!!!
続きが気になるー!
早く更新してほしいです!
待ち遠しいです!
先生ー!お願いしまーす!!by あああぁーちゃん- 0
crow先生の絵が好きで更新されたら、有無を言わさず購入します!女性ももちろん可愛いですが、男性陣がめちゃくちゃストライクです!!
by なつ129- 0
次が待ち遠しい!
今楽しみに毎月の配信を待っている作品の一つです!
モテモテな主人公・朝比奈。
実はお化粧でカバーして社会人デビュー!タコと呼ばれることがコンプレックスだった学生時代。
憧れの人は会社の上司。
実は大学生時代に…
って沢山の伏線があって楽しい!
続きも楽しみにしています。by pinats- 0
これです!
他のところで試し読みして少し買ったのですが‥そちらを見なくなってこちらで見つけました!全部買います!絵が素敵すぎなのと男性の描かれ方がとても好きです!
by メロンパンさん- 0