みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気づかないのもどうなの、、、って思えるところもあるけど、これからのストーリーに期待しながら更新待ちます!
by aja- 0
絵がとても好きです。部長がとても色気があってかっこいいのに、なんですっぴんメガネの巣の自分がいいんだろうってなりますね。
by 栗蒸し羊羹- 0
絵が美麗でふじみち部長が色っぽいので、このあとどんな風に彼女と向き合うのか話の展開が楽しみすぎます。
by プリシタ- 0
別作品読んでて大好きです。
ためしよみしかできないのがなんだかくやしい(?)けど、月初めにポイントきたらよんでみます(*´ω`*)by 匿名希望!- 0
作者買い
作者の絵が好きで
読んでいた作品が完結してしまって残念と思っていたところ、みつけた作品です。
やっぱり絵がキレイ。特に描かれる女性がステキです。
まだはじまったばかりなので中身はわからないですが、期待をこめて☆4!by toragirl- 0
crowさんの絵、好きなんです!きれいでエロいですよねー
急展開で、部長が好きになってくれた理由とか気になってます!by ハルはるぱる- 0
いきなり!!
主人公、化粧をするという武器を手に入れてなかなか羨ましい社会人やってましたが
自信がなかった素顔の時を大好きな部長に愛されちゃってるんだから、もうなにも困ったことはないですね!by のみやっころもち- 0
普通のストーリーのようで逆バージョン的な感じ。ONの時でなくオフの時の出会いとストーリー。先が気になります。
by たくい- 0
絵が綺麗です。この作者さんの他の作品から来ました。年下より年上派なのですが、いきなり部長に迫られるって現実じゃアウトだけど漫画なので楽しませていただきます。
by テジ2020- 0
やっぱりいい!
好きな作家さんだったのでめちゃコミにも勧められて購入しました。絵にもストーリーにもとても満足しています。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0