みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです。絵も綺麗でエロさもあって好きです。前の作品が終わって寂しく思っていたら新作がでて又更新楽しみです
by ゆきささだ- 0
とにかく絵が綺麗。
黒髪スーツの上司が素敵です。
まだ始まったばかりなので今後の展開がとても気になります。by 幻師- 0
絵が好き
広告を見て読み始めました。
片思いなところも素の自分を隠したくなるの共感です。読んでて切なかった。でも相手の人も受け止めてくれてからはキュンキュンしながら読んでます。by ママにゃんにゃん- 0
この作者様の作品好きです。
絵も上手だし、読みやすい!
この後の話の展開がどうなるのか楽しみです♡by ボノボノボー- 1
レビューの評価が高めであらすじ読んだらおもしろそうだったので無料版だけ読んでみました。
絵があまり好みじゃないけど、内容的には面白そうなので読んでみます。by ぴょぴーぴ- 0
crowさんの絵が好きです
crowさんの描く男性キャラが好きです。
部長のルックスも好き。ただ、自分の部下で一対一で話もしてるのに、何で化粧してるだけでわからないのかなーとおもう。
そういう設定だからしょうがないないのでしょうが。
けど、そこが気になるせいで部長のことをできるイケメンと思えず、部下の顔も覚えられない変な男にも見えてしまい、うまくストーリーに集中できない。
マンガだからと割り切れる人には良いと思う。by ほろろろ- 2
広告から続きみたくて来ました‼️
部長カッコイイです。
憧れの人に抱かれるっていいですよね。続き見たさに課金迷っています(笑)by caca-o- 0
作者買いです!まだ全容分かってないけど
上司は主人公にいつ出会ってたのかめちゃくちゃ気になる!
はやく続き読みたいですby だいさくちゃ- 0
作者推し
君を前にしたらもう…から作者さん推しで読みました。
化粧で同一人物と気づかないものかなと思いましたが、絵の感じも好きで話も面白く7話までサクサク一気に読みました。
続きが気になるので早く出てほしいです。by mameH- 0
へ〜良いですね!
自分の素顔が嫌いな女の子と、その素顔が好きな男性のお話。
いいな〜羨ましいな〜笑
続きが気になる!by 巳子- 0