みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

イライラ

ヒロインが自信過剰すぎて残念。自分でこんなこと言う!?てびっくりです。鼻につく。みててイライラする。

男の子とエッチしちゃうけど、これ男の方は本当に女のこと好きなんだろうか。ただ尊敬するって意味の好きなのかな????

モヤモヤする。あなたのこーゆーところがムリですって1回女にバッサリ言っていい加減わからせてほしい。そっからくっつくならくっつくでどうぞ(笑)

イライラする

前半の川口くんの焦れ焦れ態度は分かるんです。
    でも後半の白石さんはイライラMAXです。
    お嬢様だからなのか、なんでそのくらい言えないの?って思うし
    吹っ切ったらぶっ飛ぶくらい非常識発言連呼…。
    て言うか結局白石さんがワガママでひたすら川口くんが振り回されてる話です。
    でも一応は読めます。
    読むのをやめたくなるほどではないです。
    だがイライラするっ!

by mcskrr

この作家さん、狂気的な表情が怖いときがあるけどエロも綺麗で好きです。ただ試し読み見てる限り、白石さん合体したくないのに、無駄に挑発的・挑戦的じゃないですか?そんな矛盾が本編を読む気にさせてくれませんでした。今後の動向をしばらく静観したいと思います。

なんか怖い

ヒロインは 自分の異常さに 全く気づいていない様子。
    暴走しまくっております。
    とにかく 変わった人です。
    どういう風に話が続いていくのか 興味があります。
    しかし 社内で いきなりテンガを使い出すなんて
    ハラスメントで訴えられるよねぇ。

よくわからない

前の彼氏のがでかくて恐怖心があり入れるのはこわくて小さい人にしか入れさせなくてちょっと主人公は男の人をなめてますね、
    そんな都合いい人いるわけないし。
    トラウマあるならはじめもしなければいいのにと思いました

これは。。、

これは、後輩イジメになるのでは?というくらい川口くんをバカにしてる❗️ちょっと自分の価値観を押し付けすぎではないでしょうか。でも、川口くんはかっこいいので、無料分は読んでしまいました。

配信分、購入して読みましたが、ちょっと後悔なところもあり。
    そこまでやりたくないなら、ちょっかい出さなきゃいいのに。

気になって試し読みだけしました。
    なんか、主人公の女の子が受け付けられず。
    駆け引き?余裕?なんか子供騙しみたいで購入はしないかな。

とっても焦らされます。トラウマの内容もうーんって悩んでしまいます。トラウマを乗り越えて彼と付き合う事を望むより、トラウマを理解してもらって彼に都合良くいてもらおうとするところがうーんです。

by Mevius

ん?

なんか色々ファンタジーwww
    絵は綺麗ですがストーリー展開にリアリティがあまりなくはまらなかったです。