みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ん〜
何だろう。
見ててモヤモヤしちゃうんだよな〜。
初めは可哀想なことがあったんだと思ったけど、段々川口くんに対する行動と言動にイライラしてきた。
これどうなっていくの?by なんでだろう~- 0
今後の
今後の展開は分からないのですが、二人の展開が気にはなります。もう少し無料の話数が増えてたら続きも見て課金を考えます。
by なちゃさん- 0
なんか。
話自体は嫌いじゃないんだけど、もう少し、嫌なクソ女感減らせなかったかな。これからどうなるか変わるのかって話なんだろうけど。
by さばーん- 0
まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分からないんですけど、この2人どーなるんだか…。見ててじれったいと言うか何と言うか…。早く一線を越えてーって思ってます(笑)
by ティラミスチーズケーキ- 0
私のことスキでしょって、めっちゃ強気〜って思ったら過去がトラウマで軽い付き合いしかしてこなかった恋愛に臆病な可愛いコ。
by いちご大福99- 0
すごく面白かった!!!!
絵が可愛いし、内容も面白くてすごくいい。
エロ多めだけど絵が綺麗だからすき。
続きも気になるからまだまだみたい。by いたまご- 0
年上の女上司を年下男の子部下がグイグイ攻めちゃうのいい!!
まだお互い幸せなシーン無いからここから先が楽しみ!by ちーずかまぼことびーる- 0
白石さんの自意識過剰と川口くんの心の謎が
モヤモヤすぎて(´・_・`).。oஇ
好きなの!?どうなの!?ハッキリして欲しい…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
繋がる事はしたくないけど人としては好きな気持ち。行為が苦手な人からしたらよくわかる心情だなと思うし理解できる。
by さくらんみんと- 0
女が無理すぎる
作者さんは この痛々しいヒロインをどんなふうに描きたかったんだろうか?
読んでいて反感しかない。
こんなにイラつくヒロインもなかなか居ない。by にら団子- 0