この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
90話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 235件
評価5 22% 51
評価4 25% 59
評価3 34% 79
評価2 14% 32
評価1 6% 14
11 - 20件目/全96件

私的に全く共感できない作品だった。
    セ●クスにトラウマがあって、好きな人とのスキンシップはしたくてもそれ以上の行為は怖くてできないという境遇は悲しく思うし、そんなトラウマなくなるくらい幸せな恋をしてもらいたいって応援したくなるけど…。白石さんの場合は高飛車でワガママな上、自分が好きになってあげるんだから的な態度たか、自分はトラウマがあるんだからと相手の男性を卑下する態度が腹立つなと共感もできないし、味方にもなれない。川口くん、もっと怒っていいんじゃない??

いつも上から目線の主人公の性格がめちゃくちゃ可愛い。こんなに思われたら反対に嬉しいはずなんだけど…。笑

最新話まで

最新話まで読みました。
    絵柄と行為に対する感じは共感部分がありました。
    私のトラウマとは違いましたがトラウマで行為が苦手な人は一定数いると思うので。
    話が進むにつれ普通のTL漫画のようでしたが笑
    白石さんのかなりズレてるところは恋愛してこなかっただけで済まされるのか?と思いながら
    川口くんが可哀想に思える部分も多々…。
    世間知らずでは片付けられないくらい自己中というか…。
    これからどんな感じで進んでいくのか楽しみでもありますが不安もあります。

好き

主人公の見下す感じがきつい性格に見えて実は中身はかまってかまってちゃんでむっちゃ可愛い。先が楽しみです!

by Blurb

イジワル

意地悪でちょっとえ?って思ってしまったけれど、後から彼の優しさが見えてきてドキドキです。
    いつも上からの主人公の可愛い性格で大好きです。

by Pinkb

微妙な心の駆け引き

白石さんは、並々ならぬ秀でたものを得るために、色んなものを捨ててきたんだろうな…と、同情してしまう面がある。
    並々ならぬ秀でたものを持ってるのは、別の面で川口くんも同じで、形は違えど2人とも拗らせてるなぁと思う(^_^;)
    そんな2人の、なかなか噛み合わない微妙な心の駆け引きから目が離せません。
    川口くんは、ちょっと爆走しそうで危なっかしい時があったり、闇川口にたまにホラーを感じる時さえあるけど(笑)、総じてバランスうまくとってるなぁと思うし、時々「よく自分をコントロールしたなぁ(T^T)」と思う。好感がもてるし羨ましくもなるなぁ(笑)。そしてたまーに、そんな一面を見せられたら相手はタマラナイと思うよ、と思う時がある。
    そういう描写が楽しくて、最新刊まで一気に読んでしまいました( ^ω^ )

たしかに綺麗だしスタイル抜群な白石さん。でも川口くんには通用しないのか?
    ほかに真意があるのか?そこが気になる

ためしよみしてみた。

わかる!分かるよ!セカンドバージンのストーリーでした、大人の恋愛から遠退いた女子のあるあるストーリーだった

なんだかなぁ

川口を好きになった元々の理由がおかしいのでは?草食に見えるから?笑その割には身体の相性よかったからとかせフレと言われてショックとか、色々と恋愛による考え方がズレてる気がする。

切ない

ちょっと切ないお話しの状態で、どんどん進んで行くのが面白いです。お互いが好きなのに、夜の価値観が違う所を、愛がどつやってそれを埋めていくのか、期待が高まります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー