みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって試し読みだけしました。
    なんか、主人公の女の子が受け付けられず。
    駆け引き?余裕?なんか子供騙しみたいで購入はしないかな。

とっても焦らされます。トラウマの内容もうーんって悩んでしまいます。トラウマを乗り越えて彼と付き合う事を望むより、トラウマを理解してもらって彼に都合良くいてもらおうとするところがうーんです。

by Mevius

苦手なのかーい

過去に訳ありというのは理解した!が、しかーし、展開がちょっともどかしい。。。ドライすぎて何故かこっちがさみしい気持ちになるやーん。でも先が気になるので、しばし継続!

by amomo15

主人公の容姿も綺麗、仕事も出来る、お金もあるのに、見た目で小さそうと思って、自分の好意がありそうな戸田くんにアピールするもなかなかうまくいかず、今後が楽しみ。

拗らせすぎてる

この白石さんは好きになれませんね。
    絵も綺麗なのに、主役がおかしすぎます.
    入れなくても満足できる方法を見つけてあげるって、呆れ返ってしまうわ。

無料試し読みで読んでみました。
    主人公の女性が可愛い後輩男性をちょっとからかって遊んでやろうとしたら、まさかのヤラれる…
    男の本性ってわからないから怖い~笑

拗らせ

拗らせてんなぁと思いながらついつい今出ているところまでは買ってしまった。
    面白いというか、そんな感覚なんだなと思いながら…絵も綺麗で読みやすいです。

エッチすぎでしょ‼️絵のタッチが好き‼️読んでるとドキドキしてしまう笑笑(*´∇`*)続きが気になるけど、ポイントないから残念‼️ためるかぁ( ゚д゚)

高飛車

高飛車で男を見下してる女。恋愛したいのに、入れられたくない。そんな都合のいい話はない。
    男を小馬鹿にする主人公の発言、女性から見ても憎たらしいです

他の方のレビューにもあったけど、このヒロインなかなか拗らせている。
    しかも自意識過剰な感じ。
    獲物綺麗だし、エロさもあって良いけど共感出来なくて残念。