みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

発想が面白い!笑
    他の作品もなんかちょっと変わってる部分があって、ギャグなのか本気なのかよく分かんなくて笑えて私は好きです。
    あと絵も好きです。
    今後も楽しみです。

スゴいタイトル

タイトルにひかれて入ってきました
    みなさんが書いてるようにヒロインの自意識過剰さがなかなかですねー

他の方ののレビューを見て、気になったので無料分だけ読んでみました。
    主人公のキャラが濃くて、続きが気になります。

白石さんかわいい。自意識過剰目なところもかわいい。川口くんはもう少し優しくなれないのかな?エッチがかなり強引でいつも怒ってる。

理解できない

この女大丈夫?思い込みが激しすぎて凄い。はやくこの主人公の勘違いじゃなかったと、ちゃんと彼はこの主人公の事を想っているところを書いて欲しいです。もしかして本当に勘違いのアラサー女なんてオチじゃないですよね。何やかんやイタ過ぎて気になるので読んでしまいます。ただ、主人公にも男にも全く共感できません。今のところは。

試し読みですが、

他の方のレビューに、も多々あったように、ヒロインのキャラ正解?とインパクト大なかんじwwwちょっと続き読みたいような、後悔しちゃいそうな…人によって好みが大きく分かれるって事だな。

拗らせ

拗らせてんなぁと思いながらついつい今出ているところまでは買ってしまった。
    面白いというか、そんな感覚なんだなと思いながら…絵も綺麗で読みやすいです。

好きになった男に迫るヒロイン。だけど、○○NGって、男には苦痛でしょ。って感じで、わがままするでしょ、やだこんな女と思いながら読んでました笑

主人公は彼にダメダメ、と拒みながらも彼に執着し、彼もまんざらではない様子で自制しながら求めていく様が面白く、見ています。二人の落ち着くところはどこなのか、気になります。

なんだか色々拗らせ過ぎてて笑
    何話か読んで面白いけど自分的にはあんまり刺さらなかったかなという印象でした。