【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版のレビューと感想(5ページ目)

ヒーローがヒロインです❗️

可愛すぎる作品❗️これは面白い
    あまり、男性が主人公の作品て苦手だが、この作品はヒーローが乙女かよ❗️とギャップが可愛すぎて愛しくなるよ~
    貧乏騎士のヒーローは、絶世の美少女のヒロインに会ったさいに、睨まれてしまう
    何故に睨まれたかもわからないまま、ヒロインは父親が罪をおかして捕まってしまい逃げる羽目になった時に、ヒーローは自分の家の召し使いとして自宅に囲うことになる
    ヒロインは実はヒーローに想いを寄せてます…
    ヒーローは過去に睨まれたことが実はヒロイン目が悪くいせいで睨んだ感じになっただけ
    誤解も解けた二人だが、恋愛に疎いヒーローが顔を真っ赤にしてヒロインに話しかける姿が可愛らしい~
    二人の駆け引きがサイコー❗️ニヤニヤしちゃう~面白い作品だわ✨

目が悪いのかぁ

ストーリーは面白い!貧乏騎士も初めは仕返し的に没落令嬢をメイドにしたが徐々に心惹かれて行ってワクワクします。騎士を睨みつける理由や所々に出てくる天然ぶりな令嬢に笑ってしまったし、続きめちゃくちゃ気になります!課金決定だなぁ

父親の不祥事で没落した令嬢をひょんな事からメイドとして雇う事になった騎士オルレリアンとの行方が気になります

続きはまだかなー

私も中学1年の時、目が悪いのが原因で、部活の先輩に「挨拶しない」とか「睨んでくる」とか怒られたことがあり、慌ててコンタクトレンズにしたことを思い出しました。
    アニエス、大変な状況でも暗くならず、健気で可愛いですね。
    続きはまだかなー。楽しみです。

お互い一目惚れって感じですけど、どっちも経験なくて気持ちもはっきりしない。でも一緒にいればやっぱり気になって優しさが溢れてくるのがみててもいいです。

面白い!

薔薇のような令嬢だったヒロインは父親の不祥事により一気に没落令嬢に転落。そこに令嬢に以前睨まれたと勘違いしていた貧乏騎士の青年にメイドとして雇ってもらいます。多分睨んだのは視力が良くないんじゃないかな?テンポ良く物語は進んでいきます。楽しいです。

いいです~

続話が出るたびにキュンキュンしながら読んでます!
    不器用なベルナールと、超箱入りなアニエスの恋の進展がゆっくりながらも確実に進んでる!ジジルやお母様も話の流れにほどよいスパイスになり、堪らない!
    早くお互いの気持ちに素直になって結婚できるといいな。

没落した令嬢アニエスと彼女をメイドとして雇った貧乏騎士オルレリアンとの恋愛ストーリー。令嬢時代のアニエスに睨まれたことで不信感を持っているオルレリアンだけど、アニエスと接するうちに不信感が無くなり彼女の純粋さに気づいていく。とてももどかしいけど続きがとても楽しみです。

最近好きなコミックです

アニエスは可愛くて心根も優しい女性、ベルナールは不器用だけど優しくて男らしい男性
    アニエスは近眼なので目を細める表情が睨み付けられてるように見えてしまったがためにアニエスに対して勘違いしているベルナール

実はアニエスの父の宰相は他の貴族に貶められて罪を捏造されて没落されたけれど、捏造がわかり…逆転ベルナールはアニエスと婚姻し婿に立派なお屋敷に住んでなんてならないのかなぁ

アニエスもベルナールも心優しいお二人お金があってもなくても幸せに暮らして行くでしょうね。

絵も可愛くて最近お気に入りのコミックです。

騎士さんがすごく優しいんだけど、ちょっと抜けて部分があるのがまたいいです。早く第一印象の誤解が解けたらいいです。