みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分までしか読んでないのですが可愛い絵でとても読みやすい。そして面白いです。課金したいけどのんびりゆっくり進める予定。
by シェリル-
好きな世界
こういう感じの設定が好きです。主役二人がとっても純粋で愛すべきキャラクターですね!初対面の誤解が解けて、騎士様に愛されるヒロインの未来が楽しみ。
by 天下町-
カワイイ二人
とにかく二人が微笑ましい❗ちょっと焦れったいところもあるけど、すごく真っ直ぐで心を洗われる。そして母上がステキ❗破天荒でありながらも愛に溢れてる。
by たら39-
どっちもかわいい
男の子もシャイでかわいい。女の子は普通にかわいい。テンポは悪い。話が進まない。とくに恋愛模様は鈍足。睨みつけたようにみえた理由くらいもっと早くに判明してもいいでしょ。
by 読者その1-
二人共ピュア
鈍感ベルナールが気づくのはいつ?その前に、勇気を持ってアニエスが告白しそう?っていうか、ベルナール頑張れ!
by beeem-
微笑ましい
ヒロインもヒーローも可愛らしく、二人のやりとりが微笑ましい。それに登場人物に優しい人が多いから読んでいて安心感があります。クスッと笑えるところもあり、読み心地も抜群です。
by ハーブスイ-
絵も物語も可愛い
絵が綺麗で、シリアス場面とコミカル場面の描き分けもばっちりで良いです。
ストーリーも軽くなりすぎず程良く、読み進めやすいです。
二人はお似合いのカップルでほんわかします。by ちー283-
勘違いを5年も…。しかも、嫌われていたのではなく、むしろ好かれていたとは。偶然とはいえ、一緒にいることができて良かった。
by ミステリ大好き主婦-
可愛メイドさん
没落貴族のお嬢様がメイドとして働いていくんですけど
このメイドさんがめちゃくちゃ可愛い!
絵もすごく好みの絵で見ていて癒されます。
当主様もカッコイイので
見ていてキュンキュンします!by macaronron-
騎士いい!
貧乏騎士!優しくてたくましくていい!
恥ずかしがりなとこもいい!
ヒロインも素敵です。ラーブラブになるとこまでまだ読んでないですが。キュンキュンしますby パセリちょ-