みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公
無料分を読みました。今まで読んでいたのは女の主人公がほとんどだったのですが、男の主人公は斬新で新鮮で面白いと思いました。時々ユーモアも含まれていて読みやすいと思います
by しきぃ-
ほのぼの…
名前は「熊男」でも、シャイでとってもとっても優しいベルナール。ちょっと…どころか、とっても天然でとってもキュートなアニエス。読んでいて、とってもほっこりします💖久しぶりに、気持ちが温かくなる漫画に出逢いました。
by ねこ無限大-
楽しみ
とても可愛らしいです。こういう設定が好きなので読み出したら止まらなくなります。これからどうなるのか楽しみです。
by みくちんよしちん-
勘違いしから始まり!
勘違いして今まで全然違う印象を持っていた原因が分かりこれからどんな展開が予測不能で楽しみでワクワクする!
by トラコのバァバ-
かわいい
絵もかわいくて、面白いです。黒幕にざまぁしてヘタレなのを克服して、ハッピーエンドで幸せになって欲しいなぁ。
by つきもりさん-
騎士の鏡が疲れるのはサラリーマンだから?
騎士、所謂ナイトって奴ですよねぇ...? そのナイトが、やたら疲れてるのは、今で言う、サラリーマンだからですかぁ? 美人な没落した伯爵家の令嬢をかくまう程の度量がありながら、自分の屋敷の中では、疲れる事に追い回されて、疲れ切っている様にみえますがぁ? 城では、警備隊の副隊長とかぁ、偉い役に付いて居るのに、まぁ所詮はナイトに過ぎないからなのでしょうか? お偉い貴族様方は大勢いらっしゃる。更に令嬢を囲い込みたいと狙う輩も出て来て、かくまうナイトは気が休まらないでしょう? それでも、これからただならぬ仲に陥る事を考えると、少しウキウキしますね? 果たしてそうなるのかは、未だ判りませんが、この先が楽しみで、仕方ないですね!
by ニックヤン-
良い
無料版を読みましたが手が止まりませんでした!すごく面白かったので是非皆さん読んでみてください!!!可愛い!
by はなはたはたはまはまは-
典型的な貴族のお話しかと思ってたけど、ちょっとだけコメディっぽい要素もあって、それでいて情にあつくてなかなか良いストーリーです。
by なおたかまる-
アニエスがいい人すぎる
令嬢なのにいい人すぎます
そもそもメイドになっても、素直すぎるし、田舎貴族にときめいたりするし、、
あまりにいい子ですby ちよい読み-
ヒーローのベルナールが「強い熊のような男」という意味だなんて初めて知ってビックリ‼︎
可憐ヒロインと対称的ですよね。
そのベルナールは強くて真面目、ヒロインはちょっと天然の優しい女性。二人は恋に落ちるのか気になってます。できれば素敵なカップルに。by リリポン-