みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

焦れったい!
焦れったい!笑
焦れったいけどストーリーとしては面白かったです。読みやすいし、また気長に続きを読んでいこうby Saaya1235-
無料分を読みましたが絵は綺麗でキャラクターも魅力的。じれったい様な展開にハマりそうです。課金して一気読みしようかな?
by super9-
ヒロインが純粋すぎ
近眼だと目を細めてみるから、睨らまれてるように思ったのね。笑っちゃう。それでも照れちゃうヒーローがめっちゃ可愛い!ヒロインもお嬢さまなのに、純粋で可愛い。どうか悪い組織に利用されない様に守ってあげてください。
by しいのみかん-
かわい!
無料だったので読み始めましたが、絵が可愛く続きがとても気になります!令嬢が何故、睨んでいるのか、性格が悪いのかと思っていたら、まさかの視力が悪かった!これからも楽しみです!
by 雪コンコン-
シンプルでいい
貴族社会を舞台にしていながらシンプルなストーリーで読みやすい。没落令嬢も貧乏騎士も好感が持てるし、良い人間と悪い人間も分かりやすくて疲れない。ただ一つ疑問なのは幾ら没落したとはいえ上級貴族の令嬢があんなにも腰が低いものなのだろうか?そこがいいところなんだが、ちょっと違和感が・・・
by mkkc-
主人公がほんわかしていて、かわいらしい。周りも優しさで溢れていて、気持ちよく読める。早く幸せになって欲しいと思わせるカップルです。
by まこりんず-
とっても善い男女のお話
騎士道を真っ向から行くベルナールと優しいアニエスのお話…それにしても、蔑まれた視線の正体が近眼だなんて…と少々呆れましたが、うまくいってほしいなぁと思います。ベルナールの家の使用人一家がいい人で好きです。
by りかっぴょん-
最悪の出会いから
最初の出会いは最悪でしたね。でも、それがいろいろあり お互い好きになるのかな?でも、そうなるまでには時間がかかりそうです。
by Riechoko-
目が悪いって
誤解されるよね
ぶつからないように歩けても顔見えないから挨拶しなかったとかトラブルになりやすいし見ようとすると眉間に皺寄せちゃう
ヒーローが自然体で出来た人間で好きby とくメイきぼう-
よくあるお話ですが
軽く読めていいですね。
ちょっと、二人のポンコツ過ぎるところが
若干イライラしますが、
ストーリー自体が複雑さがないから気にいってます。
あと、今のところ出てくる人がいい人ばかりなのも良いですね。by 小吹芋-