みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分まで読んで
メイドになった令嬢がどんな人物か無料分までではよくわからない。悪い人ではないのはわかるけどヒロインの魅力と言うか惹きつけられるものがない。だからストーリーの先が課金して知りたいとは思わないな。
by 感想はヘタ-
ヒロインの目が悪いなら他の人からも目つき悪いってウワサが広がるだろうに…
なぜこの騎士だけ見下されてるって思うのかな❓
多分ハッピーエンドだろうし無料分読んだら終わりかな。by うさぎおんな-
本当は優しい
不器用でうぶな彼、本当は優しく思いやりの有る人、だから頑張って、ゆっくりでも良いから、彼女に愛を伝えてほしい
by ワイワイゆあ-
画はちょっと雑かな。きれい目です。ストーリーは面白いです。上下関係逆転のほのぼのラブでしょうかね。先が楽しみです。
by 炭酸コーヒー-
無料12話まで
絵もかわいいし、主要登場人物も今のところ嫌みがなくて、悪くないけどイマイチ盛り上がりにかける。
お話が、お人好しの騎士様目線で進んでるのは珍しいなと思うけど、ヒロインの魅力が伝わりづらい。
優しい素直ないい娘なのだろうとは思うけど、アニエス没落しても騎士様に保護されてて困ってないよね?
むしろ元の生活になんて戻りたくないよね?
どっちかといえばヘタレ騎士様のほうがお人好しで真面目さゆえ頭悩ますことが多い感じがします。
このまま優しい人達に囲まれて穏やかに暮らしていければいいなあと思います。
続きがそんなに気にならないのでここで終わりにします。by ノースライト-
無料のところから来ました。
えぇ。どうなるの?
ちゃんとしあわせに生きていけるの?
なんなの、あのバカは!?
あの男だけは、いらね。by akihime-
すごくおもしろかったです。主人公のふたりがなんともかわいくていいです。これからつづきを読むのが楽しみです!
by ティやつ-
メイド
出会いは、さいあくだった!
アニエスの社交デビューに挨拶に行って、睨まれたと思った! 単に目が、悪かっただけ!
次に会ったのは、迷子になっていたのを助けた!by ユノツチ-
絵がキレイ
絵がキレイで
ヒロインが可愛くて続きを読みたくなります。
ただ、ヒーロー(主人公?)が
私にはヘタレ過ぎに見えて
ヒロインとのハッピーエンドに期待感が無くなってしまいました。by フガフガごん太-
はやく
はやくひっついてーーー!ってずっと思いながら読んでます。だってだって騎士さま、絶対に好きでしょ???!
by びねがあ-