【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(4ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

またまた偽装結婚

無料で読んで、結局全巻購入しました。
    短くてサクッと読めます。
    もう少し長くても良かったかな。
    ヒーローは、オンとオフのギャップが凄すぎて、同一人物だと分かりませんでした。
    ヒーローのお父さん、最初はイヤな感じって思ったけど、最後はヒロインの父親の濡れ衣も晴れて、みんなに祝福されて、結婚出来立て良かったです。

最後はハッピーエンドでよかった♡
    短い話だったのでサクッと一気に読みました。
    読み初めは怖い副社長だったけど、ポンコツめがねくんギャップはおもしろかった(笑)
    2人の新婚生活も見てみたい!
    最後は結衣のお父さんの濡れ衣もはれて、弟の就職先も決まりそうで、何から何までハッピーエンドで満足です。

展開が…

ストーリーは両親を亡くし、兄弟の面倒を見るため苦労する女性の話しです。展開が早すぎて、少し残念です。

お幸せにね💕

偽装結婚から始まった光輝と結依さん、次第にお互いをとても大切な存在に💓最後は誤解がとけてハッピーエンドで良かったです‼️

ほほえましい

御曹司、かわいい。家に帰るとかわいく豹変するなら、お世話したくなっちゃうね。絵もキレイで読みやすい。

すごく良いお話でした。
    主人公は苦労人だけど、ものすごく学があって、それが認められてすごい結婚が出来た。自分が頑張っていれば報われるんですね。

よくある内容だけど

最近やたら多いハイスペックな男性と平凡女子の契約結婚かぁ……無料で終わろかなと思いましたが、話が回りくどくなく、読みやすくて最後まで読んでしまいました。

happyendで終わって良かった!

by rvjy

ヒロインはかなり頭が切れる人です。両親を交通事故で亡くし、大学に通う弟の為の貧乏暮らし。そこでたまたま御曹司のピンチを救い、婚約者のふりを頼まれる。話数も少ないので、サラッと読めると思います。

おもしろいです。主人公が努力家で性格もよくなんでもできてかわいかったです。二人が早く幸せになってほしいです。

大企業の御曹司の光輝。
    親を亡くし苦労人の結依。
    光輝の思いつきで婚約者のふりを頼んだことから始まった二人。
    よくある設定で御曹司が完璧ってゆうのが想像できたのですが、家に帰ると一変。
    部屋はぐちゃぐちゃ、朝も起きれないし結構グダグタの光輝。
    外と内のギャップがまた良かったです。
    一緒に生活するうちに惹かれ合う二人。
    すれ違いなどあったけど、結衣がとにかくいい子で。
    すごくお似合いな二人でした