みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

小気味よい話‼️

過去を明かせば、製薬会社の前社長の令嬢だった主人公ですが、両親の事故死の後、堕落した生活を送る事も無く、卑屈にもならず主人公自らが手に入れたシンデレラストーリーかな?!話の展開も早く最後はハッピーエンドで面白かったです‼️ちょこっと話数が少ない様に思えたので5寄りの4で‼️

またまた偽装結婚

無料で読んで、結局全巻購入しました。
    短くてサクッと読めます。
    もう少し長くても良かったかな。
    ヒーローは、オンとオフのギャップが凄すぎて、同一人物だと分かりませんでした。
    ヒーローのお父さん、最初はイヤな感じって思ったけど、最後はヒロインの父親の濡れ衣も晴れて、みんなに祝福されて、結婚出来立て良かったです。

ギャップナイス!

副社長の御曹司がバリバリの切れ者かと思いきや家に帰ると全くのダメダメな御曹司に変わってしまうところが最高でした。秘書さんは普段は激務をこなしているから家ではこうなってしまうみたいなフォローしてたけど、パジャマ姿からスーツ姿になり仕事モードに、なったONとOFFのギャップ、サイコーでした。

by miya☆

意外なギャップ

タイトルだけ見ると、傲慢御曹司の婚約者のフリをして、その内心通わせて、御曹司の傲慢ぶりがだんだん優しくなって、、、とか勝手に想像してたのだけど、蓋を開けると全然違う!傲慢御曹司なんてどこにも居ない。仕事を離れるとポンコツ。そのギャップにやられました。先が楽しみです!

苦労した娘のシンデレラストーリー

若いけれど、苦労して、弟の為に、ダブルワークする女性と、親の権威の上に、贅沢三昧似、育った御曹司な話、外国語が、分かるから?秘書くらい、いないんだと、突っ込みどころいっぱいやけど、まあシンデレラに、なりそうな話なのかな?まだまだ読み勧めないとね。

光輝さん、メガネONメガネって(笑)
    いくら帝王学で育ったからといってここまで日常生活がポンコツだと笑えます。
    きっとこれから色んな邪魔や弊害があるんでしょうね。
    でも、光輝さんのポンコツ部分を埋めてくれるのは結衣ちゃんしか無理なのでは?
    困難乗り越えて、本当に夫婦なってくれないかなぁと願います。

ヒロインの努力

弟を大学に行かせるために
    亡くなった両親の代わりに働き詰めで
    賄うトコがヒロインのすごさ!!

でも、自身もちゃんと勉強してて
    ヒーローを通訳して助けるトコが
    カッコいい。

ヒーローは世間的な常識が抜け落ちてて
    そこが招く恋愛初心者同士のスレ違いもおもしろい。

オススメです。

よくある偽装ものですが

よくある偽装結婚系ですが
    才色兼備、貧乏だけど両親には愛されて育って
    人一倍努力もしてきた
    両親を失くすという不幸にも屈することなく
    立ち向かい、弟の幸せをなによりも願っている主人公
    御曹司とビジネス婚
    この後の展開は読めてしまいますが
    それでも先を読みたいと思う漫画です

めちゃくちゃすぎる。笑

広告で気になって一話読んだけど、展開がぶっ飛びすぎてて笑ってしまった!
    本部の人来ると知らなかったから通訳呼んでないのか知らんけどこんな高圧的な態度取れるくらい偉いならお抱えの通訳くらい準備しとけや!笑
    でも無茶苦茶な展開すぎて続きが気になるからちゃんと読み届けます…笑

偽りのの関係

20才の時に父母を亡くした。大学を辞めて派遣とバイトに明け暮れ弟を大学に行かせなければと思い日々がんばって来た。小さい頃から勉強は、生きるすべてを両親から教えられて来た。ある時バイト先に外国人の方を接待している偉い方が来た。その方と契約結婚をする事になる