【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ギャップナイス!
副社長の御曹司がバリバリの切れ者かと思いきや家に帰ると全くのダメダメな御曹司に変わってしまうところが最高でした。秘書さんは普段は激務をこなしているから家ではこうなってしまうみたいなフォローしてたけど、パジャマ姿からスーツ姿になり仕事モードに、なったONとOFFのギャップ、サイコーでした。
by miya☆-
苦労した娘のシンデレラストーリー
若いけれど、苦労して、弟の為に、ダブルワークする女性と、親の権威の上に、贅沢三昧似、育った御曹司な話、外国語が、分かるから?秘書くらい、いないんだと、突っ込みどころいっぱいやけど、まあシンデレラに、なりそうな話なのかな?まだまだ読み勧めないとね。
by マダムプラム-
ダメダメ
結婚したらダメ
反対です
2人は幸せになれるの?
そんな気がしない
ほんとうにこの人でいいの?by 毎回楽しみ-
よくあるお金持ちとの偽装結婚物語。
終わりがあるものはなんでも楽しい。家事だって終わりがわかれば楽しめる。終わりがないから苦しい。by ミキティミキティ-
めちゃくちゃすぎる。笑
広告で気になって一話読んだけど、展開がぶっ飛びすぎてて笑ってしまった!
本部の人来ると知らなかったから通訳呼んでないのか知らんけどこんな高圧的な態度取れるくらい偉いならお抱えの通訳くらい準備しとけや!笑
でも無茶苦茶な展開すぎて続きが気になるからちゃんと読み届けます…笑by りつmama-
がんばれー👊😆🎵
やはり、努力とか学力とか知識とか特技は身を助けるのね。改めて、思い知らされたかも?二週間の短い結婚生活?どうなるのだろう?
by 美しすぎる?カーちゃん-
どちらも本当の彼なら、自分だけが知っている幸せ感。ポンコツな姿が可愛らしくて、支えて上げたいって思う気持ちわかる。
by ユルチカ-
これはなかなか面白そうで私が好きそうな展開だなと感じさせられました。イタリア語の通訳ができるのは本当にすごい。
by デルフェニウム-
激甘って感じはせず、頼りない人にしかみえませんか、、、。そして、同一人物ちはかけ離れた顔になってますが。
会社モードはカッコ良いです。ギャップの域を超えております。by みるよ-
態度がデカイ御曹司めっ!!
ユイちゃんファイト〜!!
てか、通訳できるとこカッコいい!
バイト先もかっこいいし憧れる!by jayyyyy-