みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

ヒロインが良い

かわいそうな境遇なのに明るいヒロインがすごく良いです。前向きな彼女と愛想のない御曹司の今後が楽しみです。

面白そう♬

高遠副社長は素直に詫びてきたりしてそんなに嫌な奴ではなさそう…
    弟の面倒を見ている結衣ちゃんは副社長の人間性をも育ててくれそうですね。
    期待を込めて★5つ。

床に転がっている生き物は?

「床に転がっている生き物は?」と「ポンコツメガネ君」と、どっちのワードがツボかなあ? とにかく結衣の発するひと言一言が、要所要所で物語を面白くしてくれる…はっきり言って、ツボっています。
     苦労人の25歳住吉結衣は、両親の教育方針の甲斐あって、生きる術に長け、「きっと何とかなる」の強い精神で、日々逞しく生き抜いています。帝王学の弊害をもろに被って成長した高遠光輝とは大違い!帝王学って、勉強と経営だけができればよいわけ?(あ、帝王サマだからいいのかぁ…。)こんな二人だからこそ、ジグソーパズルのように、お互いの弱点(結衣はお金、光輝は成人男性としての一般常識)を補っていくのかな。でも、それだけじゃない、そこに男女の胸キュンプラスαも期待したい。
     ただ、他の話の偽装結婚は、期間が1年とかもう少し長いけれど、こちらは何と2週間! 2週間で、二人の関係がどのように急進展するのか、そちらも興味津々です。時々、結衣の顎のラインが?となることはありますが、冷徹光輝とポンコツ光輝のギャップに免じて、見て見ぬふりをするつもり。無料分だけでは伝わらない面白さ、星4.5(四捨五入で5)でおすすめです。

by Mayaya

あらすじと1話を読ませていただきました。なるほどね、主人公の頭の良さがタイトルにつながるのですね。続きが楽しみです。

by モモc

これからの展開が楽しみな感じです。

レビューが高かったので読み始めましたが、なんだか面白そうな感じです。
    これからどんな展開になるかといつところで終わってしまったので、早く続きが読みたいところです。

by mitts

わろた

なかなか興味深い話でした
    偽装結婚なんて沢山ある話だけど笑える
    おもしろい作品ですね^_^
    早く続き描いてください

なんですか?これ?ギャップが凄すぎる。
    面白い🤣
    課金してみたら、だいへん、良きお話です。
    ハマりました。早めの更新をお願いします。

ありきたりな展開かと思いきや!

よくある展開かな〜と読み進めてましたが、まさかな展開でした!いや、ポンコツ過ぎるでしょ!と。
    ギャップが凄かったです。ヒロインと相性はいいだろうし、これからの展開が気になります。

笑える!帝王学!

豹変って!ここからの展開が楽しみすぎます!
    コメディ要素もあって笑えます!笑笑