みんなのレビューと感想「痴情のケダモノ。残業中、上司とオフィスで絡み合う」(ネタバレ非表示)

全ての作者さんたちのストーリー……大好きです。どれもこれも絵がめちゃくちゃ好き。とにかく良かったです。

by ak9116

どsに残業中のオフィスでなんてエロいの塊でしかなくて読み手としては最高!それにsmも入ってるなんて!

漫画は漫画だってもちろん分かってはいるんだけど、オフィスてそう言うことをするってすごいと思う。絶対防犯カメラついて見られてるでしょ(笑)

読みやすい

めちゃコミで色々な漫画を読んでいますが、最近は続き話がしんどくなっていて…
    このオムニバス系だと読みやすいので助かる。
    絵も綺麗だからエッチでいやらしいけど、そんなふうに感じないのが良いですね。

画力に惹かれて、1.2話の作家さんの作品をつい購入してしまった。あるある設定だけど、オフィスものとしてはよかった。

エロい

こんな職場だったら楽しいのにー
    毎日ワクワクの出勤です
    いいなー
    刺激があって楽しそうです
    人の見るのもいいかも

by 水中

会社は?

なんか大人はみんな会社でやばいことばっかしていると思いました。セクハラしたり、いじめをしたり、パワハラとか。

短編で色んな先生の作品をさくさく読めるのがいいですね
    私はrera先生の作品がめっちゃ好きです
    他の作品も内容が好きです

残業後のオフィスで、なぜ。そのような疑問が浮かびました。登場人物たちがエロい雰囲気を醸し出しているなあと思いました。

一気読み

全部良かったー。SMのお話面白い!主人公の ギャップがスゴかった!後 マッサージのお話何気なく かばったり 助けたり、ずーと好きだったのねーその他 一気読みしました。