みんなのレビューと感想「ボクのいとしい怪力姫」(ネタバレ非表示)
最&高
絵がまず可愛いし、構成がしっかりしてるから入り込みやすく◎ちょっぴりツッコミが入るマスがあり、軽快で好き!
by ユンだるま-
かっこかわいい
かっこいい彼女と地味にかわいい彼氏のはないsでした!感動ものではないけど、運動神経いいから、かっこいいし、以外と世を知らないところがちょっと可愛かった。
by zoomed7-
怪力
茜ちゃん、すごい怪力なのに、すごい可愛いですね。しかもすごく良い子。茜ちゃんに幸せな事が起きる予感です。
by 好きな料理はパスタです。-
ストーリーガもう、おもしろすぎるのと、ちゃんと恋愛要素もあることがめっちゃいい!!
ほんとに、あと怪力女子っていうのがまた惹かれます!男の子の方も、その女の子一途にがんばってアピールしててかわいかった!by aysnennnnn-
たくましい!
無料で読み始めました。お互いが大事にしあって、たくましい姿を尊重するのがとても感動!この先はどんな成長を遂げるのか?
by ラジオっ子-
結構面白いです‼️
どないかなぁって思ったけど…茜チャン可愛らしいし🎵~先輩変なやつやけど~茜チャンが凄く好きみたいやし😃
早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン-
姫格好良い!
ただの怪力では無い。スポーツも抜群の運動神経で、バスケットでのシュートが殆ど端から向こう側のネットに入るし、竹柿祭りに行かないように言われても、ガードを簡単に飛んで行ってしまう。
何より可愛い!のは、目が合った男性ばかりか女性だって顔が赤らむほど。
本人は嫌われているのかなぁ?とか気にしているのがちょっと可哀想…
堂々とプロポーズした先輩は格好良い割にはちょっとへなちょこで可愛い♡by ヨルネズコ-