【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(4ページ目)

ヒロインは可愛いし大人しそうなのにムッツリ。
    男性からしたら好きな子にそんなこと言われたら嬉しいのでは?
    平和に終わって欲しいです。

ためしてみる?なんて、羨ましすぎるでしょ!!!むっつり、なんてところも可愛い彼女だけど、彼の一途さがまた最高にいい。

10年も想いあっていたなんて、なんて素敵なのだろうと思いました。
    また続きを楽しみに待っています。。

すっごく清廉だけど実はむっつりスケベな女性と、その子を高校時代から好きだった男性が社会人になって再会し、恋人になるお話。
    彼のまっすぐさ、必死さが素敵です。

by YNCH

こんなこじらせだったら大歓迎でしょ〜う!!!

イッケメンで優しくてこんなに整った方に
    長年慕われるなんて〜

エロい

ずっと好きで拗らせて彼女を自分の物にするとこは、ズルいのかなぁと思いました。けど、彼女の方がとても素直で、流されやすいのが…うーんだけど、彼のことを好きなのはスゴく伝わります。一生懸命さがかわいいです❗エロチックがいっぱいあるのもいい‼️

照れてるシーンが、萌え萌えポイントですね。
    お互い照れ屋さんなお2人の恋愛ストーリーを他人が横から見ている感じ。

王道と思ったら

主人公が再開した知り合いは実は長年主人公を想い続けてて、しかも昔より主人公のタイプになってて…って王道すぎない?と思ってたら、主人公の性癖?にとことん付き合ってくれるという回り道を挟みつつ…そこ、回り道しなくてよくない?ってもどかしさが面白いです。

素敵です

こんなに溺愛されたら幸せだと思います!
    同じ気持ちを返せるタイミングまで待ってるようですが、早く飛び込んじゃえばいいのにな〜と思っちゃいます(^^)

えー!こんなことありますか?広い東京で再開して、高校の時から好きだった?羨ましすぎるー!
    どんな姿でもどんとこいと言われるくらい好かれるって幸せだよなぁ。これからどんどん甘い生活してほしいです