みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼の愛が重くていいです!

まだ無料分ですが、ヒロインは、ヒーローに、高校生のときから片想いされていて、彼はすごくかっこいいし、つきあいたいと思いつつも、彼の想いの重さになかなか応えられない。

おもしろい設定です(^^)ヒロインがむっつりで、それを大歓迎してくれるなんて最高(o´∀`)b女子だってむっつりな子多いと思います!こんなに想われてるんだし、すごく幸せじゃん(*´▽`*)

あま~~い

一見、よくある系なのかと思いきや
    なんかちょっと違うw
    ヒロインがえちくて可愛い
    イケメンとイチャコラしても全然嫌みがない
    ギャグ要素もいい塩梅
    最後まで甘々展開でお願いします

とても理想的な男性がでてきます

ガッツリ、男気な渡辺さんが優しく、女性思いで、初恋覚えてたらとか、モエ要素がたくさんです!それでいて甘く優しく激しいのが刺激になり、続き読みたかなりました。

満点!!!

高校の頃から片思いしていた豊さんが猛アプローチしていくという、乙女の夢が詰まった作品!!!いやらしくなくてよき!(イヤラシさはあり。)ふたりともかわいくてキュンキュンします。

良き

もっと主人公が積極的なのが見たいー。性欲が強いって、してもらうばっかりすぎて…もっと可愛く積極的な姿見たいです。
    絵が最高に綺麗。上記は私の希望なだけなので、現状でも充分良いです〜

好きな作家さんだったので買いました!
    買って良かったです。
    まだ3話なのでHな展開はほとんどありませんが、期待大です。
    女の子は可愛いし、渡辺さんが格好良いし
    絵も綺麗で見やすいです!

絵がふんわり

絵がふんわり可愛いし、綺麗です。
    まだ最初の方しか読んでませんが…
    変わり者な先輩だけど、ヒロインも可愛いし、2人とも真面目そうでお似合いかも。
    幸せになって欲しいなぁ〜

重めの溺愛最高です。絵も綺麗だからよりエロも引き立って好きです。女の子のむっつりスケベ、いっぱいいると思うなー現実でもこんな風に受け止めてくれる相手と巡り会いたい。続きぐ楽しみです。

新作!

作者さん買いです!絵もいいし、今回の相手役はイケメンだけど何考えてるか分からない系、でも過去の後悔から積極的に彼女を落としにきてて、エロくて最高ですー早く続きよみたいです!