みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか二人の関係性面白い!
    実はずっと好きだったのは彼の方で、スケベなのが彼女の方とか、よくある話と反対な感じで。
    うまくいってラブラブな感じだけど、このあとどうなるんだろー

都会で地元のガチの先輩と遭遇するなんて、もう運命の人としか思えないですよね!しかもイケメンで、学生の頃好きだったなんて言われちゃったら舞い上がります!2人の今後が楽しみです!

by URAN

10年越しの片思いなんて相手によってはストーカーになりかねないからちょっと怖いなぁ〜
    好きになれるなら良いけど、10年って長いって
    カッコよくなってたとしても気持ち悪いかな?

初恋?相手をずっと好きでいたヒーローがヒロイン好みに変貌しているくらい一途で若干怖くもあるけど、両思いになるとただただ愛されていて幸せそうなのでアリかなと面白かったです。

綺麗です!

絵が綺麗で読みやすい!
    シーンもちゃんと気持ちよさそうで、綺麗でした。
    早く両思い(もうそんな感じだけど)で、ちゃんと最後までして欲しい!

TLって

嫌よ嫌よと口だけで、そのまま流されパターンの話しが多いから(しかも未経験のくせに簡単に足開く女子多数 笑)、女の子の方がそもそも割り切りみたいな展開は良きです。

女の子がエロいのってなかんか、ガツガツしても可愛らしく見えるのはなんでだろう。ま、容姿とかも関係あるけど、男のガッガッってなんか、身体だけってかんじがしちゃうからかな

会社の先輩

10年も片想いしてくれていた会社の先輩…好きだと打ち明けられお試しで付き合うことになってしまった…
    すごくどきどきする場面も多く絵もきれいで読みやすいです。

こんなに自分好みにカッコ良くなった人に10年もの間思っていたなんて言われたら絆されますよ、それは。ヒロインがうらやましい!お付き合いを始めた2人のラブラブが楽しみ。

by yummy+

作者さん買いですね!
    今回も内容的には良いんですが、ムッツリスケベって言い方が何とも…
    もうちょい他の可愛い言い方あったと思うんだけどなーって思ってしまいました。