みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

十年越しの片想いが叶うって、その間にも色んな付き合いがあったんだろうけど、主人公の特殊な恋愛体質丸ごと、彼女まるごと大好きメロメロって、イケメンに言われてぞっこん溺愛されたら嬉しいだろうな。

溺愛もの

昔の先輩後輩が、会社で再会して、実は好きだった...って憧れのパターンから始まり、体の関係へ。
    四の五の言わず付き合っちゃえよと言いたくなるが、まぁ絵もきれいだし、エロも多く、楽しめる作品です。

ドキドキが止まらない

主人公の心境がリアルに表現されていて、不意に見せる可愛いい表情もリアリティーがあって好感が持てました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。

女の子だって…

そういうこと興味あっていいですよね。渡辺さんはたぶんごくフツーのカッコいい人で主人公もごくフツーの女の子。ゆっくりでいいから イチャラブしてくれたらなぁ…と願いながら読み進めてます。

えー!こんなことありますか?広い東京で再開して、高校の時から好きだった?羨ましすぎるー!
    どんな姿でもどんとこいと言われるくらい好かれるって幸せだよなぁ。これからどんどん甘い生活してほしいです

まさしく溺愛!

先輩の溺愛がすごい、かわいい、羨ましい!一回やったら即彼氏面するからよろしく、みたいなとこ笑っちゃいました!大河内さんも欲望に素直でかわいいふたりです!今後が楽しみです。

by george*

作者買い

作者の絵が好きで読み始めました。
    やっぱり今回も丁寧でキレイな絵です。
    内容はよくある感じだけど
    ステキな感じに進んでるので
    これからの展開にも期待です

これはエロ過ぎて、電車の中では読めません!
    そんなイケメンにそんなに愛されて、うらやましい!!
    そして、男性側からしたら、好きな子が、いやらしい(エッチ)だなんて、最高だと思うし。

カワイイ

一歩間違えばだいぶストーカー、きっと別れたら絶対ストーカーになりそうな感じに思うけれど、恋してる時はお互い気づかない。良い感じに見えるんだよな。そのままうまくいってほしい。

二人とも可愛くてほのぼのしちゃいました。
    普段はクールな男性がデレデレするのはもちろん可愛いけど、好きと自覚した途端可愛くなる主人公もすきです。
    続きが楽しみ!