みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きです♪
こじらせ系とか、男性側の方が溺愛というパターンが好きです♪なかなか現実にはないので。楽しく拝見します♪
by ラブ物大好き- 0
学生時代に関わりがある人と再会してそのまま、、、ということは往々にしてありえるなぁという展開でありながらもこじらせた分しっかり湿度の高い(?)愛情を持ってことに及ぶのが良かったです。
by めにもん- 0
再開
転職後、高校の先輩と再会するヒロイン。先輩はこれは運命とばかりにグイグイきますね〜。ヒロインも秘密を告白してからの即ホテル。大人ですからね、こんなこともありますからイヤらしいとは思いません。よくあることだと思えます。すんなり付き合ってラブラブしてお互いを確かめあってほしいなあ。これからが楽しみです。彼はイケメン。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
渡辺さん、ちょっと、というか大いに変態いや変わっていてマイペースで最高です。10人ぶりの恋が実って良かったねと言いたいです。
by きちかま- 0
転職先の職場で、高校の先輩と再会。
しかも、10年間片想いしてくれてたって最高。
ヒロインのムッツリって告白は面白い。by ぷにえもん。- 0
絵が可愛くて好きです。
ずっと想い続けていた一途さにキュンとします。
濃すぎない溺愛でこれからまたどうなっていくのか楽しみです。by feela- 0
作者買い
この方の作品はとにかく女の子が可愛いい。
エッチシーンもしっかりありながら、可愛らしさはキープしてます。by るいじんえん- 0
いいわぁ
こんな展開マジでいいわぁ!乾いた心が潤いを取り戻す感じがする!これからどんな感じに話が進んでいくんだろう!
by サワゴン太郎- 0
これからどんな愛情表現するのか楽しみ!
同僚に騒がれる程のイケメンなのに、本人にはその自覚がないのか、好きな人に一途でずっと想い続けて、チャンスがやってきても相手を思いやって途中で止めることが出来るなんて、そんな人いるのかなぁと思っちゃうけど、そこはマンガだし楽しみにして読み進めてみたいと思います!
by もちむに- 0
男女ともに推せるw
作品タイトルは男性側が拗らせてるっぽい感じですが、こちら女性側もなかなかのもんですwwwそこがまたTL作品としてはうまみでしかない感じとなっていて。。。♡これはかなりオモシロイ!!
by chill chill- 0