みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/12/24 11:59 まで
NEWこじらせ彼とタイトルにありますが、彼女の方もしっかり拗らせているので、お互い様という感じです。タイトルからの印象ほど重い感じもなくて、読みやすかったです。
by pastelpot-
NEW物語が濃い!
主人公のことが10年以上好きだった男と大人の恋愛をしていくのがたまらない!実は主人公もえろくてめっちゃ続きが気になる
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
NEWくっついてからは
ずーっと甘々なストーリーです!!
毎回がエンディングかな?て
思えるくらい、幸せストーリー!!
ほっこりほのぼのが続いてて
いいなぁ〜って思いました!!by まぐぐぐ-
NEW10年越し!
高校時代の恋が実る…というのもいいけど、渡辺さんの反応がひとつひとつ可愛い!
そして、アレコレといろんなことを試しているのもおもしろい!by シャン・チー-
NEWすごい
一人の人を10年も思っていられる人って中々いないですよね。もっと大切にされちゃってくださいよ絵も綺麗でエロいの最高でした
by ヘンちゃん-
可愛いお話
無料キャンペーンで初めてこの作家さんの作品読みました。絵も話も可愛らしくそこにエロ要素があり面白かったです。違う作品も見たいと思いました。
by 21mk-
先輩の溺愛がすごくかわいいです❤️
大河内さんの照れた表情とか、先輩のリアクション大きいとことかもおもしろくて、好きでした!by Sou__-
10年越しの愛!
10年ぶりの同級生との再会、しかもイケメンになって職場に現れるなんて、理想すぎる!エッチ好きの彼女の設定もドキドキで良い!!
by まーちやん6号-
まだ読み始めたばかりですが、オフィス✖︎先輩このシチュエーションだけでドキドキ!昔より大人の色気が出ていて最高です
by naʕ•ᴥ•ʔ-
幼なじみのふたりが再会して、長年のすれ違いや未練を乗り越えていく展開は王道だけど、彼の“溺愛”っぷりがとにかく強烈。好きすぎて空回りする感じが、読んでいて「そこまで!?」とツッコミたくなる場面も。でも、ヒロインの戸惑いや揺れる気持ちも丁寧に描かれていて、ただの甘々じゃないところが好印象。
エッチシーンはとろ甘系で、10年分の想いが詰まってるだけあって濃厚。とはいえ、テンポが少し急だったり、心理描写がもう一歩欲しい場面も。こじらせ男子の暴走っぷりを楽しみたい人にはおすすめだけど、じっくり関係性を育てるタイプのラブストーリーが好きな人にはちょっと物足りないかも。by ちーまちま-