みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で46話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEW彼女のために
高校の時に好きになった彼女の理想に近付く為に体を鍛え
主人公も可愛く清楚に見えてからのムッツリスケベなんです。
2人の掛け合いは本当に可愛くイチャイチャラブラブしててもほっこりです。by にゃにゃにゃがぁー-
NEW幸せな再会
お互いに幸せになれる再会って良いと思う。両方が見た目のいい優しい性格だから、再開してもお互い嬉しい。お似合いです
by パン大好き子-
NEWこんな風に大事にされたい
頼子は、転職先で高校の先輩と再会。
高校の時からずっと好きだったと告白され、10年越しの恋を実らせることに。
豊さんは、クセもあるけど、頼子を大事にしてくれるし、理想的だなー。by コリラックマ大好き-
NEW女性が素直に伝えてるのが、みていて恥ずかしいやら照れるやら。受け止めてくれる男性も同じ気持ちなら問題なし
by まーーーや!-
NEWドンピシャ
この作品、女性も男性も色々私の好みドンピシャの作品です。色々好きな要素満載でしっかり楽しめました。他の作品め読んでみよ〜
by むつかし-
幸せな2人をずっとみていたい漫画でした。無自覚に煽られた豊さんが雷に打たれたみたいになるのがウケます。とんでもなく嫌な人もでてこなくて2人のほのぼの愛ににやにやしちゃいます。豊さんみたいな人理想です。
by チョコミントが好き-
とにかく、2人の顔が、笑顔とかすごく素敵で、読むつもりなかったのに、気づいたら無料分が終わってました。
by とりまま-
豊さんは天然記念物級ですね!学生時代からずっと好きでいてくれて、案外付き合ったら釣った魚に〜って人が多いけど、そこまで大事にしてくれるって、現実にいたらいいのに!
可愛い
まず、絵が可愛し整っています。今時の女性向けの安心感のある絵柄です。再会のシチュエーションが燃えます。
by 推しピ-
やばいー!キュンキュンする!やっぱり評価通りの作品です!これをみながら次できた彼氏とのイメトレしてます笑
by もっちさんです。-