みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

NEW転職先で働いていた人が、ずっと自分を好きだったとか、めちゃくちゃ都合の良いマンガです
マンガだから、いいんですけど、ちょっとお腹いっぱい気味で
あと、ヒロインが自身をムッツリスゲベと表現してるのには、ちょっと引きました
そんな言い方、断り方、ある?
なんとなく、突っ込みたくなるマンガでしたby Chocolate・・-
NEWこんなイケメンが、一途に愛を伝えてくれるなんて、最高です!!
安心して読んでいられます!
とてもほっこりする作品です!by イシガメ-
NEW面白いです
ヒーローもヒロインも性格が可愛いし、美男美女。ストーリーも面白いです。無料延長されたので楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
NEW絵も綺麗で美人美男子だなと思っていたら、主人公の名前が頼子と豊でまあまあシワシワネームだな。意味もなく思ってしまった。
by なおなおさん1218-
NEWすごくいい
登場人物がユーモアに溢れていて、人に優しくて心が温かくなります。でもしっかりラブラブ要素もありまして、、でも、全然いやらしくないというか物凄く清潔感のある感じです。是非読んで欲しいです。
by くらら395-
NEW絵が好き
絵が好きです🥰
オフィスラブ❤️いいですね!
まだ、1話ですが今後どんな展開になっていくのか楽しみです😊by ヘッ-
NEW長年の恋心が成就した結果…
渡辺さんの長年の恋心が見事に成就した結果の甘々生活。
ちょっとオトボケキャラだったり、面白い要素ありますが、これだけ愛されたらいいなと思えるストーリー。by ビビビビビット-
めちゃくちゃかわいい!
絵も綺麗で素敵だし、何より主人公と彼が可愛すぎるー。その純粋さと素朴さ、コミカルさにキュンキュンして悶絶しそう。おすすめです!!
by ブーケカフェオレ-
こじらせ彼最高です!素敵な彼女。10年思ってたのはちょっと無理あるけど。真っすぐなストーリーで気分良いです!
by かなもなか-
面白い!
絵が綺麗ですし、面白いです!
こんなに一途に溺愛されてキュンとしますね。
こんなに愛されて羨ましいくらいです!by nonm-