みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいなー。イケメンで溺愛されたら最高だよね。
    これからの展開が楽しみ。理想がつまったストーリーだな!

タイトルイラストに惹かれてお試し読みしました!期待通りヒロインは可愛くて、いわゆるなイケメンは私好みのセクシーイケメンに仕上がってて最高です♪

転職先での10年越しの再会。イケメンな大人の男性。しかも、ずっと好きだったなんて言われて✨女子の夢が詰まった展開ですね🎵

ヤンデレ彼とムッツリ?彼女

この組み合わせで、想いが通じ合ったら、誰も止められませんって(笑)。好きが止まらない渡辺くんが、楽しい楽しい😆。大河内さんは、自称ムッツリスケベって言うけど、ガツガツ肉食でもなく、ただただ欲求に正直で素直。節度あり、あざとくなく好感です。渡辺くんに、もっと大河内さんの欲求を引き出して欲しいところかな🥰 お付き合いが始まって、ますます仲良しな2人💕 渡辺くんの暴走と、無自覚に煽っちゃう大河内さんの無限ループ、ずっと見てたいです💕

こんなに自分好みにカッコ良くなった人に10年もの間思っていたなんて言われたら絆されますよ、それは。ヒロインがうらやましい!お付き合いを始めた2人のラブラブが楽しみ。

by yummy+

好き

好きTL作家さんの作品です。エッチなストーリーがひたすら続きます。絵がキレイなので、もう少しストーリーにキュンキュンがあれば。

いやーまず絵がキレイだからどんどん読めちゃいます!しかもイケメンがまさかの知りあい?
    ここから恋に発展するのかなー

女の子だって…

そういうこと興味あっていいですよね。渡辺さんはたぶんごくフツーのカッコいい人で主人公もごくフツーの女の子。ゆっくりでいいから イチャラブしてくれたらなぁ…と願いながら読み進めてます。

面白い!けど...

内容はありきたりな感じではあるけど、おもしろくてあきない。絵のタッチもきれいで、1日も早く続きが読みたい。

絵がキレイだったので読んでみたら、面白かったです!
    先輩のキャラ、イケメンなのに軽く(?)変態チッックで面白いです。