みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ラブラブで良いです!
高校時代の書道部のイケメンがムキムキになって、就職先で再会!
夢の様な展開。
ヒーローの一途さも良いし、マイペースなヒロインも可愛いし。文句無しです。by コメ泥棒- 0
エロかわいい❤
頼子がカワイイ❤
んで豊さんがイケメン❤
そして程よくエロい。
もう文句をつけるところはありません。
ただただラブラブ甘々のところを見たいので、
このまま突き進んでください。
よろしくお願いします!!!by キュンキュン大好き- 0
すごくおもしろい(^^)絵が男女ともかわいくて、好みです。一気に全話購入してしまいました。続きが楽しみです。
by サナ2020- 0
かわいい!
ヒロインの告白がめっちゃかわいいです!
ギャグっぽいけどエッチシーンはしっとり楽しめて良かったです。ヒーローも溺愛ぶりがすごいので見てて安心しますby まるるん★- 0
溺愛エロマンガ、とってもいいですね!今は無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです。これって、付き合ってないのかな?
by のっこりん- 0
絵は可愛い
絵が綺麗で可愛いし、イケメン多めで目の保養になるかな。話も、初恋ものでおもしろそう。無料分がすくないけど読みたい。
by 1017ぎんなん- 0
気になる
ヒロインがかわいらしい感じですね。10年の愛を受け入れていく感じですが、これからどうなるのか、続きがとても楽しみですね。
by けーたんさん- 0
おもしろい~
かなりのこじらせぶりを最初から見せてくれますがおもしろくて読んでいます。主人公もこれは嬉しいんじゃないかなー。
by komekana- 0
主人公が可愛い
主人公の女の子が可愛いです。実はすけべってことを恥ずかしがりながらも言っちゃうのがいい。渡辺さんはわりと淡白だから、これからが楽しみ〜
by ほうば- 0
渡辺さんがイケメン
話はだいぶこじらせてちょっとずつ近づいていく二人を見るのが楽しい。早く2人が結ばれて欲しいと楽しみに読んでいます!
by まりりんご!- 0