みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)

NEW思ったことを言う
いや、普通におもしろずぎる!
友達におすすめって言われて
見始めたけど
表情とかがほんま、リアル!
まだ、11話までしか見れてないけど
これから、主人公さん達は
どうなるのかが早く、知りたい!
ドキドキ感やばい笑
ルルちゃんはどんな暮らしを
してるのかは書いてるのか
分かんないけどあるんだったら、知りたい!by Luna^^-
NEWわたしの家族飼育日記
1.登場人物がコロコロ変わるのが面白い。
2.罰をレベルごとに振り分けているのは、良いアイデアだと思う。
3.お父さんがかわいい。
4.犬かっけえ。by カルパッチョォ-
全話読んで(凄くネタバレ)
最終話までどうなるかわからない展開でドキドキしながら読みました。
ラスト数ページでハピエンを確信したところでまさかのバッドエンド…
家族はひとつじゃなかったなんて想像してませんでした。
作画違いの方は途中で読むの辞めちゃってたんだけど、もしかしてラストとか違うのかな?
もし同じでも同じような行動をした別の家族の話として楽しめそう。by さくら82-
けっこう怖い。
いや、怖いですね。確かに小さな子供にひれ伏している良いよさ大人の姿は不気味で恐ろしいものがおります。
by Asuka♪-
最高!
こんなにも狂ってる漫画、読んだことない。常にぞくぞくするようなストーリーの仕掛け方に、それに追い打ちをかけるようなやけにリアリティのある絵。最高すぎる
by をおおん-
怖い話しを探していたら行き着いたこの話はおもしろかったんだけどいかんせん絵柄が合わない。非道いことをいうようだけれど素人の方が絵が上手いんじゃないのかな?
by ねぇ嫌いになった?-
怖すぎます、サイコパス、、、
何がしたいのかわからないまま、、、、
怖いけど続きが気になり無料分読みました!
気にはなりますが、怖いので課金はなしで、、、by brianna-
この世界観すこ
別の人が絵担当してる方を読んだことがきっかけできました。
私はロリが見れれば何でも良いや!なんて軽い気持ちで見始めましたが、思ったより面白くて凄いハマりました笑by はざこ-
こわすぎ
なんのためにこんなことやるのか意味不明だしお兄ちゃん主人公かと思ったらいなくなったじゃん笑この先どうなるのー
by たあかたあかなやわ-
私は好き!
私的にはまあまあ好きなんですけど、なんかもっと追いかけられてる感が欲しかったです。だから、そういう人は物足りないと思う。
by まっちゃこんぶ-