みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)

めっちゃ怖いです。ヒタヒタ迫ってくる静かな恐怖がだんだん追いかけてくるようなかんじがします。絵も合ってる。
by yetts-
無料分全部読みました。
やばい所に連れてこられて無理やり意味不明の家族ごっこさせられて、ちょっと間違ったら半〇しの刑。
主人公だと思ってた子あっさり消されたし。
ルルとお父さんの秘密は??
あの場所から脱出出来る人は現れるのか??
気持ち悪いシーンもあるけど面白いです!!by 8♪-
絵がちょっと受け付けないけれど、続きが気になるから無料分を読み続けています。この先、どんな展開があるのか全く想像がつかない。
by そっそー-
こんなに残酷なのに引き込まれてしまいます。
「お父さん」も怖いけれど、ルルの正体が一番の謎です。無料分を読んでいますが、主人公(お兄ちゃんと呼ばれる人)の行動が一番ドキドキです。
一瞬でも登場人物が隙を見せたら「えっ、そんなことして(言って)大丈夫なの!?」なんてハラハラしてます笑by Re-a-
こんなことある??
普通の人間の思考ではないです。しかし、普通とはなんぞや?
色々な思考があるんだなー。と感じる作品ですね。とりあえず怖いです。でも、先が気になりますね。by 12たかな-
こわい
こわい!なんなんだこの家は。異常すぎて怖い、怖すぎる。お姉ちゃん…悲しい。新しいホラーだと思いました。
by めちゃコミファン8号-
現実的ではないけどすごい恐怖
似たようなストーリーは読んだことがあるけど、絵がリアルで恐怖感が倍増。まだ途中だけれど、今回の展開が楽しみ。最後の落ちも気になる作品。奇想な展開がありそうなら課金して読み進めるかもしれない。
by エルグレコ-
最初からサイコな展開でただただ怖すぎる。気になって購入したけどなかなか新しい展開ににいきつかなくてもどかしい。
by mau301-
怖すぎる話
いきなり連れて来られた場所で初めて会った人達と暮らし、ワガママ少女の支配下におかれて気に触ると罰を受けるなんて私なら頭がおかくなると思う、怖すぎです。
by コミック生活-
楽しい
ぐろいけど先が気になって毎日読んでいます。割と面白い…この先どうなるんだかドキドキです。るるちゃんが可愛い。
by ぶるうべりい-