みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 こんなことある??普通の人間の思考ではないです。しかし、普通とはなんぞや?
 色々な思考があるんだなー。と感じる作品ですね。とりあえず怖いです。でも、先が気になりますね。by 12たかな-

1 1

4.0 こわいこわい!なんなんだこの家は。異常すぎて怖い、怖すぎる。お姉ちゃん…悲しい。新しいホラーだと思いました。 by めちゃコミファン8号-

0 0

3.0 読みきれなかった無料分すらも読みきれませんでした…
 思った以上にグロくて、ひたすらに悲惨な話で…
 耐性がない人は読まない方がいいと思います。by 自称進の落ちこぼれ-

0 0

3.0 こんな家に連れて行かれたら恐怖でしかない。
 毎日ビクビクしながら生活して生きた心地がしないだろうなーby みぃ0302-

0 0

2.0 気持ちきもちわるい。ストーリーと絵柄が。どこにも救いようがないストーリーで、後味がわるいです。人それぞれかもしれませんが… by ドル子-

0 0

3.0 おもしろいと思いますホラー系のマンガをさがしていて
 表紙にひかれて読んでみたら
 たいへんおもしろいと思いました。
 読みやすく良いです。by yasxxx-

0 0

4.0 現実的ではないけどすごい恐怖似たようなストーリーは読んだことがあるけど、絵がリアルで恐怖感が倍増。まだ途中だけれど、今回の展開が楽しみ。最後の落ちも気になる作品。奇想な展開がありそうなら課金して読み進めるかもしれない。 by エルグレコ-

0 0

1.0 意味不明系ぶっ飛んでる風の話、多いですけど、それだけ。
 つまらんなー
 意味がわからなすぎる。
 読んでいてエンタメ感を感じません。by pikipippiki-

1 1

2.0 怖くはない謎が多すぎるので気になって読み続けているが、とりあえずグロいシーンがあるだけで内容的には可もなく不可もなく。 by Bella4-

0 0

3.0 ホラー過ぎるこの本を読んだとき、思ったことは、抜け出せない偽物の家族の中のルルちゃんが1番怖くて、恐怖でいっぱいの本だと思う by ジンベエー-